Skip to content
 

Почему в сельском хозяйстве используют десикант. Где купить выгодно

Влага создает зрелую среду для образования бактерий, плесени и грибков и деградации. Десикант или влагопоглотитель представляет собой гигроскопичный материал, который служит для поддержания сухости; это противоположность увлажнителя, который способствует удержанию влаги.

В растениеводстве это означает высушивание растения для облегчения сбора урожая. Оптимальное время для сбора урожая очень короткое. Это означает, что фермерам необходимо как можно быстрее убирать урожай, чтобы обеспечить им высокое качество и, следовательно, более высокие цены.

Зачем применять препараты

Сельское хозяйство по всему миру имеет много причин для контроля влажности. Основное применение, в котором должна быть достигнута контролируемая влажность, заключается в хранении продуктов питания в земледелии.

Существует два типа осушителей: настоящие осушители и гербициды перед сбором урожая. Оба применяются к зрелому растению перед сбором урожая для достижения относительно похожих результатов. В дополнение к физической сушке растения, если урожай высушен должным образом, существует сниженный риск повреждения от погодных условий или разрушения. Истинный осушитель — это контактный гербицид; быстро убивает и высушивает надземную часть растения в течение нескольких дней. Гербицид перед уборкой урожая представляет собой медленный осушитель, который поглощается и перемещается к корню. Этот процесс уничтожения растения в корне может занять до трех недель. Reglone и Roundup являются наиболее широко используемым гербицидом перед уборкой урожая.

Причины:

  • Во время сбора урожая погодные условия не могут быть предсказаны, поэтому в середине этого периода может произойти дождь. Это создает проблему хранения зерна и других продуктов во влажном состоянии, что приводит к перегреву и, следовательно, к возгоранию и образованию плесени, которые обесценивают продукт по мере его износа.

  • Производители семян производят семена в больших объемах, которые предлагают клиенту (фермеру) лучший продукт по долговечности и высочайшей урожайности. Эти семена должны быть получены за годы до этого и, как таковые, должны храниться в течение длительных периодов, но предотвращать прорастание. Часто в темных помещениях, где важны контролируемая влажность и температура.

Магазин Greentoro предлагает множество различных десикантов-осушителей, которые помогают фермерам быстро убрать урожай, не теряя урожайности, качества и не ставя под угрозу нашу продовольственную безопасность.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.