Skip to content
 

Я даю СЕКС БАРЬЕР кошке. Откровенно о контрацептиве

Моя кошка – в детстве безобидная утютюша – начала орать и писать по углам, 5 лет назад, когда ей исполнилось 8 месяцев. Ок. Первые два её концерта я кое-как перетерпела (бедные соседи). Она будила их по ночам. О чём с укоризной высказал мне ниже живущий сосед Антон Артурович. Дико, невообразимо стыдно. А ведь природа есть природа. И станет ещё хуже когда-нибудь.

Через месяц моя киска пошла дальше и развернула против нашей семьи настоящую бойцовскую кампанию. Пушистая и мирная  в спокойном состоянии во время течки она насобачивалась на меня, маленького сына и даже мужа! Кусала в кровь, не щадя никого. Терпение лопнуло, и я отправилась за подмогой к ветеринарному врачу.

К моему удивлению от самой радикальной меры – хирургического кастрирования – он меня отговорил. Сказал, что здоровый орган удалять нет причин. Да и кошка бенгальская с завидными породными данными, в будущем планируем котят. В общем, призвал к гуманности и предложил альтернативную контрацепцию с помощью гормонов.

«Что вы, — изумилась я, — ведь в интернете каждый первый пишет об их «пользе». Неужто моей нужно их давать?»

Доктор объяснил, что перед тем как давать препарат, кошку следует обследовать на предмет разнообразных патологий. Организм здорового животного воспримет контрацептив хорошо  и препарат-выручалочка работает годами: успокаивает во время течки или позволяет вовсе кошке в охоту не приходить. Пока хозяин не решит свести свою Мурку с кавалером и получить здоровых котят. В этом случае, уточнил врач, препарат лучше отменить за 3 месяца до вязки.

Врач погладил утютюшу по голове и отпустил нас с миром. Подробности о прохождении обследования я опущу, сразу перейду к делу.

Альтернативная контрацепция: мой опыт

Контрацептив я купила в ближайшем зоомагазине. Приобрела именно тот, что советовал ветеринарный врач. Смотрите фотку ниже.

Заинтересовалась составом. Я в ветеринарии профан. Но поняла, что два гормона – это гуд. Значит, действие мягкое, безопасное и для организма физиологичное. «Лошадиная доза», как пишут в кошачьих пабликах, эт не про него.

Капли продолжаю использовать уже 5 лет по схеме поддержания полового покоя.

 

Какие результаты от применения:

— Кошка не впадает в охоту от слова совсем – схему подобрали верно

— Кошка не орёт – мы спим спокойно, соседи тоже

— Агрессия пропала – руки-ноги членов семьи в целости и сохранности

— 3 раза организовывали кошке встречу с женихом – рождались здоровые утютюшины дети

Всё время использования слежу за самочувствием кошки. И активно копаю материалы о контрацептиве.

 

Исследования СЕКС БАРЬЕРА на эффективность и безопасность

Что удивляет: вал необоснованного дерьма в отношении этих капель. При этом со стороны людей, совершенно не сведущих в теме контрацепции и распространяющих информацию на основе слухов и домыслов. С одной стороны.

А с другой – официальная позиция компании-производителя. Недавно закончились исследования препарата на эффективность и безопасность.

Всех кошек-участниц эксперимента обследовали и допустили к эксперименту только здоровых животных. Прав был мой ветврач – препарат разрешается давать только кошкам, не обременённым никакими болезнями.

Далее мурок разделили на 2 группы: контрольную и опытную. Опытной давали контрацептив, а контрольной ничего не давали, их охота проходила сама по себе.

Исследования проводились в известной московской клинике «Био-Вет» и руководила ими доктор ветеринарных наук, заведующая отделением лабораторной диагностики Белова Е.Е.

 

Результаты эксперимента в Москве

Самое интересное – ознакомиться с результатами. Ветеринарным врачам интересны детали. Мне – хотя бы в общих чертах хочется знать, насколько капли безопасны и эффективны для моей кошки. Результаты убедительно доказали – препарату можно доверять. А претензии всех противников гормональной контрацепции не обоснованы – потому что в теме этой они не компетентны.

Рассказала о результатах нашему ветеринарному врачу. Доктор говорит, что с такими долгими исследованиями в сфере ветеринарии сталкивается впервые. Исследования длились 2 года! А выводам кандидатов и докторов биологических и ветеринарных наук можно доверять.

Какое средство контрацепции выбрать – решать вам. Однако согласитесь, информация, которую предоставили нам результаты исследований – значимый аргумент в пользу контрацептива.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.