Skip to content
 

”Мумбай сторис» или традиционная индийская свадебная мода с современной эстетикой

Тарун Хивал является одним из ведущих фотографов моды в Индии. Признанный на международном уровне, его экспериментальный стиль и изящество преобразовали модную фотографию в Индии и дали ей глобальное преимущество, также открывая новую эру. Его путешествие с художественной формой началось 25 лет назад, и без какого-либо формального обучения его бессмертная страсть и приверженность привели его к тому, что он стал одним из ведущих фотографов мира.

Самым сильным и определяющим аспектом эстетики Таруна является то, что он никогда не подчинялся общепринятым «правилам», а создавал свои собственные. Его визуальный стиль не имеет себе равных, потому что он происходит от индийских корней, и все же превосходит их, чтобы говорить на современном языке. Вместо того, чтобы следовать западным тенденциям и мастерам, он создал свой собственный редкий стиль, черпая вдохновение из своего личного сокровища воспоминаний и опыта в своей собственной стране – Индии.

Каждый образ Таруна Хивала несет в себе этот характерный фон, это безошибочное чувство наследия и гордости за собственную культуру. Он объединил эту чувствительность с технической и художественной изощренностью современной фотографии, чтобы сделать фотографии, которые являются отчетливо его собственными и настолько уникальными, что они завораживают людей во всем мире.

Тарун Хивал является первым и единственным индийцем, удостоенным премии «Hasselblad Masters Award», а также единственным индийцем, чья работа была выбрана для ежегодного календаря ведущего швейцарского производителя профессиональной фотографии Бронколор в 2012 году. Тарун Хивал также вошел в книгу Тома Анга «The Complete Photographer» как один из 20 лучших профессиональных фотографов мира.

Если Вам интересна свадебная мода, то Вы можете посмотреть шикарные свадебные платья от Иолан Крис.





























Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.