Skip to content
 

Принадлежности для хорошего комфортного сна.

По сложившейся многовековой традиции место в любом жилище, которое называется спальней должно приносить любому человеку стопроцентные положительные эмоции и полноценный отдых. В разные века в зависимости от культурных предпочтений и плотности кошелька можно было приобрести матрасы и подушки «набитые» пухом, перьями, соломой, разнотравьем и т.д. Периодически, таким спальным принадлежностям требовался довольно-таки трудоемкий уход. Необходимо было выбивать пыль, просушивать на солнце, сменять чехлы и еще сдавать в починку.

terraoko-201507086 (1)

Как же дело обстоит сейчас, в настоящее время? Ведь уже нет постоялых дворов, где крестьянки до боли в спине хлопали по разложенным на свежем ветерке толстым матрасам и подушкам, и нет мастерских, на которых красовались бы вывески « Чиню старые матрасы». Все это давно кануло в прошлое.

Отвечая на заданный ранее вопрос, можно с абсолютной уверенностью сказать – дела в отрасли, которая создает комфорт для сна и отдыха идут отлично. Можно подобрать любые варианты наполнителей для матрасов и подушек, а также их размеры и ортопедические качества, учитывая все предпочтения покупателя.

От такого домашнего текстиля, как подушка зависит качество нашего сна. А какая она должна быть — подушка? На портале https://shop-comfort.com.ua Вы можете ознакомиться с большим выбором разнообразных подушек, отличающихся по размерам, качеству и наполнителям. Здесь представлена также продукция немецкой компании«Биллербек», продукция которой всегда отличается высоким качеством и демократичной стоимостью.

Однако особый интерес представляют собой наматрасники, чехлы на матрасы и их виды. Это своеобразные посредники между простыней и матрасом. Современные производители, специализирующиеся на этой продукции гарантируют качество переплетения хлопковых нитей, что увеличивает в разы износостойкость натуральных материалов, из которых шьются чехлы. Далее, наполнители для наматрасников могут сочетать в себе как амортизирующие свойства, так и приятную мягкость при эксплуатации. Это может быть шерсть, бамбук, кокс, латекс современного поколения, холофайбер, присутствующий в изделии слой пены EcoFoam, позволяющий сохранять конфигурацию формы тела, гречневая лузга и т.д.

Если потребителю рекомендовано   спать на более жестком – отлично подойдет наматрасник из латексированной кокосовой койры усиливающий к тому же, ортопедические свойства, помягче – из материала периотек. Есть и предложения для людей с большим весом, где в качестве наполнителя выступают спрессованные волокна кокосового ореха,  увеличивающие твердость. Еще один вид, очень удобный в эксплуатации – это так называемый непромокайка, защищающий поверхность матраса от любой влаги, что позволяет повысить гигиеничнось и внешний вид  спального места. Габаритные размеры  — по желанию потребителя, есть и совсем маленькие для детских кроваток и колясок.

Подытожив, можно уверено сказать, что современные наматрасники обладают рядом положительных качеств, которые привлекают покупателей. Интерес к этому современному продукту цивилизации все больше увеличивается, и заметим, заслуженно!

Соотношение цены и качества удивляет — перевес в превосходную степень качества. Гипоаллергенность, износостойкость, экологичность, современные технологии изготовления, ортопедические свойства, гигиеничность, легкость в эксплуатации – все достоинства в «одной упаковке». Есть даже двусторонние варианты, у которых учитываются сезонная разница температурных режимов, что позволяет эксплуатировать изделие с двух сторон. Для прохлады – материалы из хлопка, легко отводящий избыток влаги, для тепла – поверхность, простеганная шерстью мериноса. Остается только озадачиться тем, какой же вид наматрасника или чехла вам нужен и выбрать магазин для успешной покупки. А когда приобретете желаемое, то — сладких снов!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.