Skip to content
 

7 актеров, которые чуть не погибли на съемочной площадке

Жизнь звезды кино или телевидения – тяжелая и порой сопряжена с рисками для жизни и здоровья. Ведь что нужно в этой профессии, сыграть так, чтобы все выглядело натурально, даже когда на съемочной площадке герой должен погибнуть. Иногда это может привести к тому, что травматические и опасные ситуации могут быть очень вероятными при съемках. Актеры порой рискуют жизнью ради наших развлечений.

  1. Джонни Депп

Во время съемок фильма «Одинокий рейнджер» Джонни был сброшен со своей лошади. Он упал перед конем и едва не задохнулся. Поэтому пираты не ездят на лошадях.

На портале Comedix.net Вы всегда можете посмотреть эти фильмы, а также новинки мирового кино.

  1. Сильвестр Сталлоне

Во время съемок фильма Рокки IV, Сильвестр Сталлоне попросил Дольфа Лундгрена бить его как можно сильнее. Оказалось, что у Дольфа сильный кулак, и одним из ударов он повредил сердце Сталлоне и отправил его в больницу более чем на неделю.

  1. Майкл Дж. Фокс

Фильм «Назад в будущее» III было идеальным концом большой трилогии. Вы когда-нибудь задумывались, почему сценарий повешения выглядел настолько реалистично? Ну, во время съемок Майкл поскользнулся и был фактически повешен. Эти кадры и были использованы для фильма.

  1. Том Круз

В боевике «Грань будущего» Эмили Блант находилась в машине. Блант ехала слишком быстро, пропустив правый поворот и направила ее в дерево. Круз стал почти следующей жертвой женщины за рулем!

  1. Сильвестр Сталлоне (повторно)

Джон Рэмбо должен был быть обычным человеком, солдатом, который боролся с реинтеграцией в обществе. В фильме «Рэмбо: Первая кровь» Сильвестр выполнял  все трюки сам, чтобы попытаться добиться своего первого успеха. В лесу вы увидите, как он соскакивает вниз с дерева. Сильвестр Сталлоне был удовлетворен только после трех попыток. После выполнения этого сумасшедшего трюка три раза.

  1. Джейсон Стэтхэм

Помните, когда в фильме «Неудержимые 3» тормоза у грузовика не работают. Джейсон был в этой машине и тормоза действительно отказали.

  1. Джордж Клуни

Джордж сломал себе спину когда снимался в фильме «Сириана». Совершенно верно, — он получил травму спины. Чрезвычайно существенная травма требовала хирургии позвоночника.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.