Skip to content
 

Гластонбери 2019

Фестиваль Гластонбери, основанный фермером Майклом Эйвисом в 1970 году, является не сегодняшний день крупнейшим фестивалем музыки и исполнительских искусств в мире. Билеты на фестиваль распродаются в интернете всего за 36 минут.

Конферансье выступает во второй день фестиваля Гластонбери, Пилтон 27 июня 2019 года в Гластонбери, Англия.

Посетитель фестиваля дышит закисью азота в первый день фестиваля Гластонбери в Сомерсете, Великобритания 26 июня 2019. Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства проходит в течении пяти дней в Пилтоне, Сомерсет, Западная Англия, с 26 по 30 июня 2019 года.

Посетители фестиваля едят мороженое во время фестиваля Гластонбери в Пилтоне, Великобритания, 27 июня 2019 года.

Люди посещают фестиваль музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 27 июня 2019 года.

Девушка стреляет из водяного пистолета, чтобы остыть на второй день фестиваля Гластонбери в Пилтоне, Великобритания, 27 июня 2019 года.

Протестующие из группы по борьбе с изменением климата проходят через городок фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери  недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 27 июня 2019 года.

Дуа Липа на фестивале Гластонбери 27 июня 2019 года в Гластонбери, Англия.

Болельщики наблюдают за победой Англии над Норвегией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2019 года во второй день фестиваля Гластонбери в Пилтоне 27 июня 2019 года в Гластонбери, Англия.

Участники фестиваля наслаждаются вторым днем фестиваля Гластонбери в Пилтоне, Великобритания, 27 июня 2019 года.

Участники фестиваля наслаждаются вторым днем фестиваля Гластонбери в в Пилтоне, Великобритания, 27 июня 2019 года.

Зрители фестиваля катаются на импровизированном стенде во второй день фестиваля Гластонбери в Пилтоне, Великобритания, 27 июня 2019 года.

Зрители фестиваля на третий день фестиваля Гластонбери в Сомерсете, Англия.

Фестиваль-хедбангс фестиваля в третий день фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019.

Посетители фестиваля наслаждаются прекрасной погодой в третий день фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019 года.

Зрители фестиваля позируют фотографам на третий день фестиваля Гластонбери, Сомерсет, Англия, пятница, 28 июня 2019 года.

Зрители фестиваля позируют для фотографии, наслаждаясь прекрасной погодой на третий день фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019 года.

Посетители фестиваля в маскарадных костюмах наслаждаются прекрасной погодой на третий день фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019 года.

Зрители фестиваля наблюдают за Лорин Хилл на сцене Пирамиды вечером на третий день фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019.

Участники фестиваля танцуют в отеле Бит, когда солнце начинает садиться на четвертый день фестиваля Гластонбери в Пилтон 29 июня 2019 года в Гластонбери, Англия. Гластонбери является крупнейшим музыкальным  фестивалем в мире, и в нем принимают участие около 175 000 человек.

Исполнитель на площадке фестиваля Гластонбери в Пилтоне, Великобритания 27 июня 2019 года.

Посетитель фестиваля позирует для фотографии в висячем кресле на второй день фестиваля Гластонбери 27 июня 2019 года, Англия.

Гости фестиваля музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 28 июня 2019 года.

Молодая пара спит на земле перед сценой Пирамида на фестивале музыки и исполнительских искусств Гластонбери недалеко от деревни Пилтон в Сомерсете, Юго-Западная Англия, 1 июля 2019 года.

Посетители фестиваля ходят среди мусора предыдущих ночей на фестивале Гластонбери в Пилтоне, Великобритания, 01 июля 2019.

Посетители фестиваля в ранние часы утра после окончания фестиваля Гластонбери в Сомерсете, Великобритания 1 июля 2019 года.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.