Skip to content
 

Листер выпускает  666-сильный кабриолет Jaguar.

Листер за последние 66 лет наиболее известен тем, что он сделал узловатые гоночные автомобили, которые владели британскими гоночными трассами в 50-х годах. Совсем недавно эти ребята делали дьявольские вещи с Ягуарами, и чтобы отпраздновать свой юбилей, они создали дьявольский 666-сильный LFT-C.

1.

Каждый кусочек кожи был удален из интерьера Ягуара и был заменен более причудливыми материалами.

2.

Начав свою жизнь как кабриолет с откидным верхом, версия Листер ЛФТ-666 представляет из себя автомобиль-купе, и он получает наддувный 5-литровый двигатель V8 с мощностью от 550 до 666 лошадиных сил, обеспечивая максимальную скорость около 330 км/ч и разгон скорости от 0 до 100 км/ч за время «чуть более трех секунд.»

3.

Весь кузов привязан к собственным углеродным панелям Lister, что позволяет сделать колоритный редизайн, включая некоторые яркие детали днища от Aero. Задний диффузор выглядит так, как будто он был снят с автомобиля в два раза больше его, а передний сплиттер почти такой же агрессивный. Lister установил свои собственные очень сложные колеса, а также выхлопные трубы, подвеску и тормоза, которые он использует на LFT-666.

4.

Интерьер также получает вариант стиля джаз. Дизайнеры компании Листер достали резаки и срезали всю некачественную кожу в кабине Jaguar, заменив ее кожей из Weir Nappa. Это причудливая шотландская кожа, сделанная из волосатых шкурок горцев, потому что мохнатые ворсины не кусаются комарами. Aston Martin также любит использовать этот материал, потому что незапятнанная кожа не нуждается в зернистости, которую обычно придают дешевой коже.

5.

Весь интерьер LFT-C, включая сиденья и крышу, обтянуты этим материалом и  таким образом салон будет пахнуть как самый небесный сон.

6.

Сколько же будет составлять ценник у этой эксклюзивной версии Ягуара  F-Type R? Как заявили представители компании Листер, справедливая цена за их новое творение будет составлять 139000 фунтов стергингов, или 175000 американских долларов. Если Вам кажется, что это слишком дорого, то не беспокойтесь: всего компания Листер выпустит только 10 таких автомобилей. Модель № 01 уже сошла с конвейера в Ланкашире и, предположительно, на этих фотографиях мы её и видим. Представители компании Листер на остальные модели принимают заказы и ожидают, что каждую следующую модель они будут выпускать согласно пожеланиям и заказам клиентов.

7.

Бизнесмены и солидные люди обожают такие автомобили, но порой намного удобнее и комфортнее для деловой или туристической поездки воспользоваться услугами ТК «Альбатрос», которая организует аренду автобуса вместимостью от 6 до 60 человек на любой срок. Аренда микроавтобуса мерседес будет очень удобна для междугородних поездок, при обслуживании делегаций и форумов, корпоративных или спортивных мероприятий, перевозки сотрудников, выездов на природу или даже организации свадебных торжеств.

8.

9.

10.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.