Skip to content
 

Спортивные шапки и кепки ARMANI

Одежда от компании ARMANI – авторитет в мире моды. Один из ее брендов ЕА7 (Emporio Armani 7) специализируется на моделях для спорта и активного отдыха. Неотъемлемой частью тренировочной экипировки являются шапки и кепки, которые представляет линейка Армани спорт.

terraoko-2016102620

Мужские спортивные шапки и кепки ARMANI

Уже давно ставшая легендой империя модной одежды Компания ARMANI, которую основал в 1975 году итальянский модельер Джорджио Армани, линию одежды под брендом ЕА7 выпустила в 2004 году, хотя, к этому времени опыт производства некоторых моделей для спорта уже был.

Продукция Армани спорт− это эргономичный дизайн, высококачественные ткани; изделия стильные, легкие и комфортные, используемые не только высококлассными мастерами спорта, но и просто приверженцами спортивного стиля одежды для ежедневного ношения.

Вещи маленькие, но очень нужные

Без таких аксессуаров, как шапки и кепки, во время тренировок никак не обойтись в диаметрально противоположных ситуациях: во время холодной поры и под палящим солнцем. Но эти изделия и в повседневной жизни занимают не менее важное место.

Не использование головного убора в межсезонье и зимой во время физической нагрузки вне помещения – это прямой путь к простудным заболеваниям. Следует учитывать и то, что этот головной убор не только защищает от холода, но и впитывает влагу, что тоже очень важно.

Пребывание под солнечными летними лучами на пляже, быстрая ходьба, пробежка или даже неспешная прогулка без кепки – ситуация нежелательна, об этом скажет любой врач. При этом не нужно забывать брать с собой воду. Спортивная бутылка для воды купить можно на портале loftshop.com.ua.

Шапки Армани спорт – модно и комфортно

Фасон шапок предлагаемого бренда отличается классической простотой форм, но это не означает, что они все одинаковые. Есть, например, модели с козырьком, с отворотами и широкими и узкими, с подкладкой из флиса по окружности. Разнообразие по цвету позволяет без проблем подобрать этот головной убор к другой одежде.

Выбор относительно использования – для тренировок или на каждый день − также богатый. Но приобретая изделие даже самого знаменитого бренда, следует руководствоваться некоторыми правилами, ведь даже самый гениальный модельер не сможет учесть в каждой модели индивидуальные особенности всех покупателей.

Внешний вид шапки Армани спорт ЕА7, рисунок узора вязки, цвет – дело личного предпочтения. А вот к тому, из какого материала она изготовлена подходить надо более взвешенно.

Правильно подобранная модель в холода должна согревать, но при этом не быть причиной появления ни раздражения кожи, ни аллергии.

  • Предлагаемый аксессуар линейки ЕА7 изготавливается из разных тканей, преимущественно это текстиль из комбинаций таких нитей (в разном процентном соотношении), как шерсть, вискоза, полиамид, кашемир, акрил, полиэстер, полиакрил.
  • Наиболее правильный выбор – иметь несколько образцов для разной погоды. Например, в шерстяной шапке с флисовой подкладкой не продует даже сильный ветер, и она выдержит сильный мороз. При низких температурах нельзя пользоваться головным убором без подкладки.
  • По стилю шапки подбирают подходящие к тому или иному виду спорта, как правило, это обычные полукруглые модели, они удобно облегают голову, не обжимая ее. Для горнолыжников более подходящий вариант, при котором шапка закрывает всю голову.

 

                                                        

 

Кепки Армани спорт –

отличное дополнение спортивного стиля

Фасон кепок бренда ЕА7 максимально похож на традиционный пошив бейсболок. Но есть две серии: спорт и город, которые одинаково удобны для улицы и туризма, для тренировок и ночного клуба.

При выборе этого головного убора следует обратить внимание на ее общий стиль: крой, форма козырька, наличие регулирующей застежки, материал.

Дальше – подобрать модель по размеру. Этот параметр важен, если кепка не имеет сзади регулирующей застежки. При наличии регулировки размер может быть не указан или указан приблизительно:

  • размер S/M – обхват головы 51-57 сантиметров;
  • M/L – 57-61;
  • L/XL – больше 61;
  • универсальный размер – 54-62.

Регулирующая застежка может быть: в виде липучки, защелка из пластика, металлическая пряжка, в виде шнурков. Наиболее долговечная – металлическая.

Козырек моделей Армани спорт есть разный по форме и жесткости, выбор зависит от цели использования кепки. Для велосипедистов, автомобилистов или для катания на роликах более подходящий прямой козырек небольшого размера, желательно, чтобы он поднимался вверх. Для повседневного ношения форма козырька особого значения не имеет, это дело индивидуальное, по формуле «нравится/не нравится».

Кепки марки ЕА7 изготавливаются из различного текстиля: хлопок, полиэстер, или с комбинированного (к хлопку добавляют синтетические нити для повышения свойств основного материала). Убранство из хлопка предпочтительно для жаркой погоды, из полиэстера для дождливой.

Модели Армани спорт для интенсивных тренировок имеют подкладку (влагопоглощающую ленту), люверсы (отверстия для повышения вентиляции), на задней части изделия может быть вставка из сетчатого материала.

                                     

Стиль ARMANI – выбор безошибочный

Джорджио Армани сказал, что одежда является внутренним отражением личности. Соглашаясь с этим, можно добавить: стиль бренда ЕА7 направлен на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность, а не бросить на нее свою тень.

Качество одежды от ARMANI – это безупречное чувство стиля, это идеальное сочетание функциональности, уюта и непринужденной элегантности.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.