Skip to content
 

Современный дом мечты в Ньюпорт-Бич

На краю полуострова в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния (США), расположился  потрясающе красивый и экспансивный семейный пляжный дом, который был построен из остатков ранее разрушенного дома. Теперь современная версия жилья предоставляет большой семье полностью оборудованную, современную версию идеального солнечного дома на побережье океана.

1.

Так же, как и оригинальный дом, этот новый пляжный домик уютно расположен между прекрасным, растянувшимся пляжем и краем залива на полуострове Ньюпорт, с фантастическим видом на лодки, пришвартованные к пирсу. Дом почти больше похож на курортный отель, чем на семейное жилье, и владельцы теперь ждут здесь к себе своих гостей с распростертыми объятиями.

2.

Первое, что люди замечают о доме, помимо его размера, как правило, виды, которые открываются из окон коттеджа. Поскольку солнечный свет и атмосфера пляжа были самым высоким приоритетом, дом заполнен застекленными от пола до потолка стеклянными стенами, дверями и окнами, что дает возможность любоваться морскими видами практически постоянно и из каждой комнаты.

А на портале https://logyka.net Вы можете почерпнуть много идей для дизайна своего дома или квартиры, узнать о строительстве хамама под ключ, где найти недорогую мебель и мн. др.

3.

До того, как был построен коттедж, участок земли, на котором он располагается, был фактически разделен на три отдельных участка. Теперь, когда эти пространства были объединены в одно, дому предоставляется колоссальное место на берегу залива.

4.

Когда владельцы впервые приобрели эту недвижимость, они изначально намеревались просто отремонтировать дом, который уже стоял на самом большом центральном участке. После консультаций с дизайнерами и обсуждения целей, вся команда решила , что было бы лучше снести дом и оставить только просторный подвал, на котором теперь стоит новый дом.

5.

В общей сложности, помимо упомянутого подвала, новый дом может похвастаться пятью спальнями, семью ванными комнатами, домашним кинотеатром, офисом, собственным тренажерным залом, двумя барами и даже собственной игровой комнатой! Кроме того, имеется даже просторный гараж.

6.

Такое конструктивное решение создает сплошной поток солнечного света и сохраняет каждое пространство в доме ярким, веселым, достаточно теплым и хорошо освещенным. Можно легко блуждать из комнаты в комнату и во внутренний дворик, террасу на крыше или сверкающий бассейн, не чувствуя себя отрезанным от других помещений дома.

7.

Пляжная атмосфера дома, как внутри, так и снаружи, подкреплена очень продуманным декором. Весь дом был украшен, чтобы придерживаться стильно установленной схемы «пляжного шика», от мебели до мелких деталей декора. Эффект получился от этого теплый и гостеприимный, а также одновременно сложный и достаточно обоснованный, чтобы гости и владельцы чувствовали себя как дома.

8.

Комнаты, такие как гостиная и игровая комната, украшены креслами, предназначенными для комфортного отдыха и общения, что делает их расслабляющим местом, где можно провести время с друзьями, расслабиться и повеселиться.

9.

Спальни, с другой стороны, полностью сосредоточены вокруг концепций релаксации. Здесь дизайн создает пространство светлое, просторное, наполненное солнечным светом, с занавесками на кроватях и окнах на случай, если владельцам понадобиться уединение.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.