Skip to content
 

7 лучших сериалов с худшими финалами

Телесериалы почти всегда снимаются из множества серий, сюжет в них создателями максимально закручивается и запутывается, чтобы как можно дольше удержать зрителей у экранов телевизоров. Затем снимаются продолжения, но всегда ли они успешны и уместны?
Чтобы быть справедливым, это конечно прекрасная мысль — снимать продолжение популярного сериала. Большинство режиссеров и актеров сериалов, вероятно, думают, что они могли бы вернуть свои золотые годы с еще одним сезоном сериала. Частенько бывает, что очередной сезон сериала совершенно никчемный и получает абсолютно отрицательные отзывы зрителей. Сегодня мы рассмотрим лучшие телесериалы, которые в погоне за продолжением, режиссеры завершили самыми разочаровывающими финалами.

terraoko-201511221 (9)


В телевизионных плане, конечно, слово «лучше» измеряется только по количеству просмотров и прибыли, которую принесет сериал. Однако это не всегда получается. Все эти некогда популярные сериалы и другие современные сериалы Вы можете смотреть здесь.

terraoko-201511221 (2)

7. Как я встретил вашу маму (2005-14 годы).
Это был амбициозный сериал с длиной концепцией, в которой каждый эпизод вращался вокруг свадьбы Барни и Робин. Однако продолжение было ужасным. Барни и Робин развелись, Тед познакомилась и вышла замуж, а затем она умерла молодой. Вдруг, Тед и Робин снова оказались вместе. Зрители были раздражены. Это было огромным разочарованием и анти-кульминацией для каждого зрителя.

terraoko-201511221 (3)

6. Все в семье (1971-79 годы)
Одна из самых больших комедий всех времен была лишь собственной тенью в девятом и последнем сезоне. Привлекательный фанатик Арчи Бункер оказался в одиночестве в своем доме с женой Эдит. Дочь Глория и ее муж Майк переехал на запад.
Сериал совершил превращение в посредственную комедию, когда изменилось имя на Арчи Банкера, и Эдит была убита.

terraoko-201511221 (1)

5. Твин Пикс (1990-91 годы)
Сериал про тайну убийства Лоры Палмер стал очень популярным во многих странах мира. Во втором сезоне, однако акцент сместился к другим лицам сериала и произошло новое убийство. При этом зрители устали ждать так долго разгадки тайны и в значительной степени остались неудовлетворенными ответом на тайну.

terraoko-201511221 (6)

4. Секретные материалы (1993-2002)
Эта фантастическая драма про паранормальные явления с агентами ФБР Малдером (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) покорила всех. Однако в последнем сезоне Джиллиан Андерсон уже не появлялась, и зрители видели только рейес шоу со Скалли, как приглашенной звездой. Рассказы превратились в обычные паранормальные сказки. Они не были ужасны, и уже не были X-Files. Это был, безусловно, самый низкий по рейтингу сезон сериала.

Сериал Декстер

3. Декстер (2006-2013)
Серийный убийца Декстер, работающий судмедэкспертом, борется со злом по своему усмотрению и пытается казаться нормальным для внешнего мира.
Восьмой и последний сезон не отвлекался от этого сюжета ни на йоту, что сделало для большого людей просмотр фильма до боли предсказуемым.

terraoko-201511221 (7)

2. Сайнфелд  (1989-98)
Можно утверждать, что сезон девять этого известного сериала не совсем был плох. Но без режиссера Ларри Дэвида у руля, сериал, казалось, немного устал. Самая большая проблема последнего сезона, однако, не в том, что Дэвид покинул сериал, а в том, что в финале актеры были арестованы. Вместо того, чтобы быть смешным, 75 минутный эпизод, казалось был неуместным.

terraoko-201511221 (8)
1. Клиника (2001-10 годы)
Это был сериал, который не умрет, наверное, никогда. Медицинская комедия про похождения выпускников мед. училища смешила не только любителей американского кино, но также была переснята и реализована многими странами мира, в том числе и в России в сериале «Интерны».
Однако ничто не бывает вечным и сериал со вмеменем стал выдыхаться. Создателям не помогало ничто: ни замена героев на новых, ни перенос сюжета из больницы в медицинскую школу. Это не сработало и сериал потерял популярность.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.