Skip to content
 

Дом Мечты

Вдоль потрясающей калифорнийской береговой линии в приморском городе Корона-дель-Мар, архитектурная компания «Brandon Architects» недавно закончила строительства загородного дома, потрясающе выполненного в современном подходе к идее Дома своей мечты.

1.

Вдохновленные загородными фермерскими домами, построенными в других местах страны, дизайнеры решили немного воссоздать и модернизировать эстетику такого стиля, заставив ее источать домашнюю атмосферу таким образом, чтобы она еще соответствовала приморскому местоположению.

2.

Место, на котором построен дом, расположено на побережье небольшого калифорнийского пляжного городка под названием Камео-Шорс. Новый дом построен на основе естественных, традиционных материалов с использованием  архитектурных методов аутентичного фермерского дома, видных снаружи. Дизайнеры использовали определенные области интерьера, чтобы ввести современные элементы, создавая идеальное сочетание эпох и эстетики – и все это особенно гармонично подчеркивается шикарными видами на море!

3.

В то время как современные технологии украшают кухню, ванные комнаты и общие жилые помещения, дизайнеры здесь постарались максимально уделить внимание открывающимся видам на море. Эффект получился действительно уникальным: аура прибрежной жизни охватывает все пять спален дома.

4.

Свежий морской воздух практически везде насыщает дом также благодаря тому, что стеклянные двери, окна от пола до потолка и мансардные окна позволяют естественному солнечному свету затоплять почти каждый угол дома, чему способствует потрясающая открытая концепция. Циркуляция воздуха и вентиляция делает дом немного менее зависимым от систем отопления и охлаждения и, следовательно, намного более энергоэффективным.

5.

Открытая концепция дома, о которой мы так много упоминали, особенно заметна в основных пространствах и комнатах первого этажа. Здесь уютная гостиная органично вписывается в столовую с большим количеством места для гостей, а также в потрясающую кухню, которая имеет остров для легкой готовки. Также здесь имеется большая кладовая и домашний офис.

6.

Сама гостиная представляет собой приятное сочетание современных и деревенских элементов, по-настоящему воплощающих термин “современный фермерский дом”. Гостиная полностью оборудована стильной мебелью и ультрасовременными мультимедийными и развлекательными системами, но также имеет восстановленные деревянные потолочные балки и потрясающие встроенные деревянные шкафы, которые окружают великолепный камин. Это действительно идеальное место для сбора всей семьи, чтобы родственники могли расслабиться вместе после долгого, активного дня.

7.

Снаружи дома также имеется просторная терраса, которая выводит жильцов дома к сверкающему бассейну, который ловит большое количество солнечного света и тепла. Этот бассейн заканчивается гидромассажным бассейном с подогревом, и оба водоема идеально подходят для наслаждения видами на остров и океан, которые просто завораживают.

8.

На такой шикарной кухне прекрасно разместится любое кухонное оборудование, в том числе и капсульные кофемашины Nespresso, благодаря которым кофе получается таким ароматным. На портале www.capsbutik.ru Вы всегда найдете большой выбор кофе-капсулы для кофе машин, кофе в зернах, приборы и аксессуары для приготовления кофе и мн. др.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.