Skip to content
 

Как выбрать правильную УФ-лампу для современного маникюра

Гелевый маникюр для ногтей (или шеллак) быстро становится любимой процедурой клиентами в салонах красоты по всему миру. Благодаря этой возросшей популярности салоны красоты стремятся удовлетворить запросы своих клиентов по услугам нанесения шеллака на ногти.

Чрезвычайно популярный акриловый и стекловолоконный маникюр уступил место натуральному маникюру и более естественным гелевым наращиваниям ногтей. С потерей популярности акриловых ногтей салоны красоты предлагают услуги нанесения шеллака, чтобы дополнить потерю дохода от убывающих продаж акриловых услуг. Этот» бум», к сожалению, привел к заметному увеличению разрыва в обслуживании и некоторые услуги салонов-красоты приводят к тому, что все больше клиентов после процедур испытывают аллергические реакции и повреждение ногтей из-за нарушений в процедуре или несовершенстве инструментов, которые используются салонами красоты. Какие же необходимо использовать инструменты для правильного нанесения лака и геля на ногти.

Самые авторитетные продукты в этой индустрии используют современные нанотехнологии, чтобы сделать формулу смеси лака и геля, которые то и являются шеллаком, сильнее, яснее и долговечнее. Кроме того, большинство продуктов технологии шеллака предварительно смешивают мономеры и полимеры, чтобы помочь профессионалам достичь идеального соотношения. Кроме этого, какой бы состав не выбрал профессионал маникюра, это его личные предпочтения, если он следует надлежащим методам применения и выбирает хорошую УФ-лампу.

Итак, на сегодняшний день УФ-лампы являются лучшим оборудованием для использования в процедуре наращивания ногтей.

Инструмент, который обычно рекомендуют профессионалы для работы по отверждению геля — это гибридные лампы со светодиодными лампами мощностью не менее 36 ватт, как например тут. Важно использовать этот тип УФ-ламп, потому что какие-либо другие непрофессиональные лампы могут привести к недоотверждению нанесенного на ногти состава, которое может вызвать чрезмерное воздействие или аллергические реакции у клиентов.

Поэтому, если вы в настоящее время Вы используете что-то другое, кроме УФ-лампы мощностью 36 ватт, остановитесь сейчас и подумайте о приобретении новой лампы. Вы, как профессионал салона, обязаны обеспечить своим клиентам, которые доверяют Вам свое здоровье, полную безопасность при их обслуживании.

Нет исключения из этого правила, простого и ясного. Это не просто мое скромное мнение, это научный факт. Также необходимо использовать такую лампу, чтобы продукт затвердевал на ногтях клиента при воздействии лампы в течение двух-трех минут.

Это во многом связано с тем, что поверхностные слои гелей затвердевают (отверждаются) на ощупь всего за 15 секунд в большинстве УФ-ламп.

Бесспорно, цена является серьезной проблемой при покупке ламп. Однако, если вы ищете надежное профессиональное оборудование, то мы бы порекомендовали лампу Soline Sun 7 или что-то подобное. Soline Sun, на мой взгляд, имеет одну из лучших УФ-ламп на рынке, хотя она немного дороговата. Тем не менее, если цена является проблемой, то на портале  nail-mania.ru найдете что-то подобное с точки зрения производительности и качества.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.