Skip to content
 

Четырехдневная ежегодная конная ярмарка в Камбрии (Великобритания)

Во время четырехдневной ежегодной конной ярмарки, проводящейся в Камбрии (Великобритания), традиционно проводится зрелищный парад всадников по улицам Эпплби. Этот парад делает большую часть последнего дня наиболее интересным для гостей мероприятия и туристов.

Участники парада оделись, чтобы произвести впечатление во время прохода через Камбрийскую деревню.

Традиционные сцены мытья лошадей в реке Эдем. Мытье проводится на протяжении веков и предназначено для подготовки животных к их выходу. Это  привлекает семьи, коневодов и любителей Шетландских пони.

Лошади и их очень гламурные наездники наслаждаются купанием…

Знаменитая ярмарка, длящаяся четыре дня и привлекающая около 10 000 человек, также используется в качестве места сбора для цыган, которые имеют строгий моральный кодекс. Ярмарка проводится с 1685 года под защитой хартии, изданной королем Англии Иаковом II.

Участники мероприятия прошли с парадом по улицам Эпплби на лошадях, как они делают в последний день ежегодной конной ярмарки.

Женщина с губной помадой идет через Камбрийский город.

Еще одна женщина едет на лошади через город .

Участники оделись, чтобы произвести впечатление, когда они направились через город пешком или верхом на лошади. Женщина с губной помадой идет через Камбрийский город.

Традиционные сцены мытья лошадей в реке Эдем, которая продолжается на протяжении веков и предназначена для подготовки животных к их дебютам. Женщина едет на лошади по улице, а девушка идет рядом с ней.

Три женщины едут на лошадях через центр Эпплби. Улицы города закрыты для движения автомобилей во время этого ежегодного мероприятия.

Женщина въезжает на лошади в Эпплби, наслаждаясь последним днем ежегодной конной ярмарки. По опыту прошлого года было подсчитано, что в этом году в мероприятии приняло участие около 10 000 человек.

Две женщины плещутся на лошадях в реке Эдем, наслаждаясь последним днем ярмарки. Люди были предупреждены, чтобы быть осторожными возле реки, как недавние дожди могут вызвать наводнение.

Два всадника прыгают со своими лошадьми в последний день конной ярмарки.

Одна девушка, кажется, упала с лошади

Десятки участников ярмарки выстроились на берегу реки, чтобы посмотреть, как всадники купают своих лошадей в реке перед окончанием ярмарки.

Две дамы погружаются в прохладную речную воду со своими лошадьми, в то время как три мальчика и девочка бегут вдоль кромки воды

Женщина в шубе и солнцезащитных очках стоит рядом с мужчиной у барьера в Эпплби. Ярмарка известна тем, что привлекает семьи коневодов и любителей Шетландских пони.

Женщина гуляет со своей собакой по улице в Эпплби.

Двое мальчишек в одинаковых рубашках ведут по дороге пони. Лошади и пони покупаются и продаются на выставке, которая происходит каждый год.

Женщина провожает молодую девушку по улице на лошади. Конная ярмарка происходит в течение сотен лет с 1685 года.

Лошади мчатся галопом вверх и вниз по дороге.

Мужчина мчится на лошади галопом на Эпплби-шоу. Лошадь мчится по дороге.

Молодой человек пытается заставить свою лошадь повернуться, когда он едет позади телеге, пытаясь не попасть в телегу впереди.

Двое мужчин пустили своего белого коня рысью по проселочной дороге.

Маленький Шетландский пони тянет миниатюрную повозку.

Две телеги сбивают расчищенную дорогу на большой скорости. Дороги вокруг Эпплби закрыты для автомобилей во время мероприятия, так что всадники могут ездить на лошадях по асфальту.

Мужчина едет в телеге с двумя детьми.

Мужчины-ветеринары осматривают белого пони на ярмарке во время проведения предстартового ветеринарного контроля. Перед продажей все лошади проходят ветконтроль. Ветеринарная клиника «Живая планета» осуществит не только диагностические осмотры, но и поможет сохранить здоровье Вашего четвероногого друга.

Мужчины ведут двух лошадей, связанных веревками по улице в Эпплби.

Мужчина, женщина и мальчик сидят в телеге, когда их тянет лошадь на ежегодной ярмарке.

Мужчина идет по улице в Эпплби, неся маленькую девочку.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.