Skip to content
 

Польский фотограф путешествует по европейским достопримечательностям, чтобы запечатлеть печальную красоту заброшенных мест

Удивительные снимки заброшенных мест делает полячка Наталья Собаньская, талантливый фотограф-самоучки и исследователь урбанист. Она проживает в Польше и занимается в основном архитектурной фотографией заброшенных мест. Она объездила всю Польшу, Черногорию, Италию, Румынию, Венгрию, Абхазию, Грузию и другие страны, чтобы запечатлеть красоту затерянных мест.

«Меня зовут Наталья Собанская, и мне нравится посещать заброшенные места. Мое увлечение началось, когда я была подростком, после переезда на новое место, на этот раз в пригород. Для подростка это было настоящей катастрофой. Если не считать сотой смены друзей и того, что я никого там не знала. Мне нужно было что-то делать, чем то заняться, но в деревне этого ничего не было. У меня не было интернета (в 2004 году он был не так доступен, как сейчас). Там не было ничего, даже обычных пабов или парка — ничего. Это был просто очаровательный сельский городок. Я был бунтарским подростком и, как подобает бунтующей молодой женщине, я прогуливала столько, сколько могла. Но.. Куда вы можете пойти, когда в этом районе нет ничего интересного для вас? Ну …что-то было. Несколько заброшенных мест .. Так все и началось.”



























Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.