Skip to content
 

Почтовая служба США начинает тестирование самоходных почтовых грузовиков

Почтовая служба США и ее операции по доставке почты намерены запустить в течении двухнедельной пробной версии беспилотные самоходные почтовые грузовики с помощью стартапа TuSimple.

Самоходные грузовики TuSimple будут использоваться в рамках двухнедельной пробной версии для почтовой службы США.

Стартовавший недавно тест, даст возможность людям увидеть самоходные грузовики TuSimple, используемые для перевозки почты между распределительными центрами Почтовой службы США в Финиксе (штат Аризона) и Далласе (штат Техас). Этот маршрут, который простирается более чем на 1600 км и пересекает грницы штатов, будет покрыт пять раз (туда и обратно) грузовиками TuSimple, перевозящими прицепы Почтовой службы США.

Самоходные грузовики TuSimple будут использоваться в рамках двухнедельной пробной версии для почтовой службы США.

Как и другие компании в сфере доставки грузов, такие как UPS и DHL, Почтовая служба США изучает вопрос, как беспилотные транспортные средства могут оптимизировать деятельность службы по доставке корреспонденции, сократить расходы на топливо и загрязнение окружающей среды, а также повысить безопасность. Это особенно актуально, когда речь идет о дальнемагистральных маршрутах, которые требуют много людей — водителей.

Самоходные грузовики TuSimple будут использоваться в рамках двухнедельной пробной версии для почтовой службы США.

В ходе тестирования грузовиков, на их борту всюду будут находиться люди-операторы, чтобы собрать данные и обеспечить безопасность поездок.

«Интересно думать, что до того, как многие люди будут ездить в робототакси, их почта и пакеты могут перевозиться в самоходном грузовике», — сказал доктор Сяоди Хоу, основатель, президент и главный технический директор компании TuSimple, занимающейся производством беспилотных грузовиков. «Выполнение для Почтовой службы США этого пилотного проекта в этом конкретном коммерческом коридоре дает нам конкретные примеры использования технологии. Это также поможет нам проверить нашу систему и ускорить прогресс в технологическом развитии и коммерциализации беспилотных автомобилей».

Эффективные автомобильные грузоперевозки компанией Трансзаказ осуществляются фурами и тралом от 100 кг до 400 тонн по всей России. Специалисты компании найдут решение самой трудной задачи, как для мелкого, так и для крупного бизнеса.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.