Skip to content
 

10 самых странных конфет со всего мира

У конфет есть способ объединить людей, и почти каждый может согласиться, что конфеты – это одно из самых вкусных лакомств в жизни. Мы можем не соглашаться с тем, какие конфеты являются самыми лучшими, но мы знаем, что конфеты в целом вкусны и даже их необходимо есть время от времени. Однако в мире есть типы конфет, которые большинство людей могут найти очень странными или страшными. хотя в некоторых культурах принято наслаждаться этими угощениями. Получите удовольствие, узнав о некоторых из этих интересных конфет, и вы решите, являются ли они абсолютно вкусными или просто странными.

10.

Карамель из ягненка

На японском острове Хоккайдо ” Чингисхан » — местное блюдо из измельченной баранины барбекю. Традиционное блюдо готовится на сковороде с бараниной, зажаренной вместе с различными овощами. Это звучит так, как будто это может быть вкусное блюдо, но будет ли оно так же хорошо в форме конфеты? В 2002 году владелец сети ресторанов быстрого питания «Sapporo Gourmet Foods»  разработал карамельную конфету Чингисхан. Первоначально он пытался продавать это блюдо как соус, но продукт не пользовался популярностью. Тогда хозяин решил провести ребрендинг продукта и начал продавать его как ароматизированное лакомство. Новая конфета приправлена карри, ягненком с намеком на сладости. Каждая коробка этой странной конфеты поставляется с 18 индивидуально обернутыми карамельками, которые могут быть отличным необычным подарком для друзей и семьи.

9.

Салсагети

Салсагети может звучать как забавное перевирание традиционного блюда спагетти, но на самом деле это мексиканская конфета, состоящая из пряных конфетных соломинок. В отличие от спагетти, Салсагети имеет сладкий и кислый вкус и предназначена для еды руками. Эти длинные, трубчатые соломинки со вкусом арбуза. Они покрыты чили-тамариндовым порошком и кристаллами сахара, а конфета поставляется с пакетом тамариндового соуса, который действует как сальса. Когда эти конфеты вываливаются из упаковки, они очень похожи на спагетти. Сумасшедшая конфета популярна по всей Мексике, но ее можно найти и в других странах. Салсагети — как удовольствие является любимым лакомством на вечеринках по случаю Дня рождения и других торжеств. Кто бы мог подумать, что пряные конфеты со вкусом арбуза, напоминающие спагетти, будут таким хитом?

8.

Шоколад «Язык котенка»

Популярная чешская конфета «Kocici Jazycky» означает «кошачьи язычки», что звучит довольно ужасно для угощения. Вы можете ожидать маленькие, розовые или влажные конфеты, возможно, даже покрытые комочками волос? К счастью, маленькие лакомства на самом деле просто сладкие, молочные шоколадные батончики в форме языка котенка. Шоколадные батончики в форме языка котенка были впервые произведены в 1892 году в Вене. Они были популярны в 1920-х и 1930-х годах на территории Чехии. В коробке шоколадных конфет рядом с языкообразными плитками шоколада изображены мягкие и пушистые котята. Конфета может показаться странной идеей, но, по крайней мере, она сделана только из шоколада.

7.

Рисовая конфета Ботан

Вы любите есть конфеты, но вы слишком ленивы, чтобы разворачивать их из обертки? Рисовая конфета Ботан на самом деле призывает вас съесть обертку вместе с угощением. Это мягкая жевательная конфета со вкусом лимона и апельсина, которая упакована в съедобную рисовую бумагу. Даже если обертка съедобна, вам не нужно её есть, если вы не хотите этого делать. Желеобразная кубическая конфета — это все, что вам действительно нужно попробовать. Конфеты поставляются в коробке, оформленной в виде кинотеатра, которая привлекает детей. Каждая коробка также поставляется с наклейкой для детей, чтобы сопровождать индивидуально завернутые кусочки конфет. Некоторые из коллекционных наклеек в пакете, включают мультяшных ниндзя, собак, кролика, использующего компьютер, и даже белку на грибе. Конфеты в основном сладкие, но немного мягкие. Они также могут быть немного липкими, но истинной новизной конфеты является ее съедобная обертка. Странные конфеты можно купить в нескольких интернет-магазинах в США.

6.

Шоколадный Батончик с сыром и луком.

Тайто — ирландская закусочная, которая делает чипсы и другие закуски с 1956 года. Компания производит чипсы нескольких вкусов и другие вкусные закуски. Компания хвастается, что одна из каждых пяти упаковок чипсов, съеденных в Северной Ирландии, является Тайто с сыром с луком. Несколько лет назад Тайто решил показать миру новую закуску—батончик молочного шоколада Тайто с сыром и чипсами из лука. Шоколадный батончик, выпущенный ограниченным тиражом, состоял из маленьких кусочков самых продаваемых чипсов с хрустящей корочки. Поскольку шоколадная плитка была уникальной, несколько рецензентов быстро разместили свои мнения о странном сладком.  Многие отзывы о конфете были отрицательными,  и люди заявляли, что вкус сыра и лука был немного слишком явным. Зачем смешивать это сочетание с шоколадом? Если вы надеетесь попробовать эту странную конфету, вам не повезло. Такие конфеты были выпущены только ограниченным тиражом и сейчас не производятся.

5.

Мускусные палочки

Что может выглядеть, как зубная паста и иметь аромат духов? Мускусные палочки, конечно! Странные конфеты, которые любят многие австралийцы и новозеландцы, могут быть неприятными для людей из других стран. Мускусные палочки — это в основном розовые цилиндры из желатина и сахарной глазури с мускусной эссенцией. Конфета медленно растворяется во рту, и у многих вкус ассоциируется с сильным одеколоном. Один пекарь из Австралии написал о женщине в своем блоге, которая сказала про конфеты, что у них “вкус, как запах старушек на автобусной остановке и все же есть их приятно». Эту странность и привлекательность трудно понять, но конфеты были очень популярными в течение века в Австралии. Только компания Woolworths продает около 24 миллионов мускусных палочек в год. Если эти конфеты для вас не очень приятно кушать, то вы всегда можете использовать их в качестве освежителя воздуха.

4.

Сливочные кукурузные конфеты

Кукуруза, как известно, имеет различное продуктивное использование, и ее можно приготовить и подать несколькими способами. В Америке, например кукурузные сливки являются одним из самых популярных продуктов из  кукурузы, и есть много рецептов, чтобы украсить блюдо. Победа сливочный кукурузный конфеты не является одним из самых больших способов наслаждаться кукурузой. Слоган, размещенный на упаковке конфеты может сказать, “вкус настолько гладкий, вкус настолько богатый”. Производители этой странной конфеты из Малайзии утверждают, что она имеет идеальное сочетание гладкости и богатого вкуса, который имеет длительный аромат и вкус.

3.

Свинья Перси

Следующая конфета производится британской компанией Marks & Spencer. Они создали «Percy Pig», клейкую конфету, которая довольно популярна по всей Великобритании. Конфеты Свинья Перси выглядят как обычные клейкие конфеты, но они частично сделаны со свиным желатином. Эти конфетки  милые, но немного жуткие, если знать, из каких ингредиентов они готовятся. Особенно популярно лакомство со вкусом малины, и имеют большое количество поклонников. Их можно приобрести только в универмаге Marks & Spencer, и теперь они поставляются в других вкусах и продуктах, включая Veggie Percy, Phizzy Pig Tails, Percy Pig and Pals и Globetrotting Percy. Универмаг также производит постельное белье Percy Pig, календари, принадлежности для вечеринок и кружки.

2.

Соленая черная лакрица

Не все конфеты должны быть сладкими. Люди в некоторых частях Северной Европы любят salmiakki, который также известен как соленая черная лакрица. Острый, кислый вкус солодки известен многим детям в Скандинавии, Финляндии, и Нидерландах, и они продолжают наслаждаться конфетами с таким вкусом и уже во взрослом возрасте. Salmiakki  — это мягкая солодка с добавленным хлоридом аммония для того чтобы придать определенный соленый вкус. Солодка с солью продается и в мягкой форме, и она часто используется как приправа для мороженого, содовой воды и ликера. Существуют также мягкие соленые ароматы для тех, кто хочет попробовать конфеты в первый раз, и ароматы варьируются от слегка соленого до чрезвычайно мощного.

Это к тому же прекрасная натуральная альтернатива современным вредным сладким конфетам. Сторонники правильного питания могут насладиться этим натуральным ингредиентам. Пп питание на неделю доставка на сайте perfect-food.ru поможет соблюдать сбалансированное и правильное питание не выходя из дома.

1.

Молния Баг

Если вы хотите попробовать конфеты, которые ароматны, но также необычны, то удовольствие Молния Баг – это для вас. Молния Баг — это маленькие липкие лакомства, которые на самом деле загораются! Однако нет необходимости беспокоиться, потому что нет фактических молниеносных ошибок внутри этого липкого лакомства. Конфета странна только тем, как она работает, а не ее ингредиенты. Каждый пакет содержит маленькие жевательные резинки в форме жуков и небольшой набор пинцетов. Пинцет содержит батарею и светодиодный индикатор, расположенный на кончике. Поместите клейкого жучка внутрь кончика пинцета и зажмите жучок, пока он не загорится. Это устройство  работает довольно хорошо. Это одна из лучших и самых странных новинок на рынке, и она обязательно будет развлекать детей (и взрослых) в течение нескольких часов!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.