Skip to content
 

Спорт за месяц

В этом году спортивная жизнь изобилует событиями и важными датами. Давайте посмотрим, что же интересного в мире спорта произошло за истекший месяц.

Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис не смог остановить гол, забитый Хакимом Зиехом во время ответного матча полуфинала Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Тоттенхэмом Хотспуром» на арене Йохана Кройфа в Амстердаме, Нидерланды, 8 мая 2019 года. Спортивный блог дает возможность делать букмекерские ставки на популярные европейские чемпионаты и выигрывать вместе со своими любимыми командами.

Христина Погранична выступает в финале категории «индивидуальный мяч» на чемпионате мира по художественной гимнастике в Гвадалахаре, 05 мая 2019 года.

Игроки амстердамского «Аякса» после полуфинала Лиги чемпионов УЕФА, ответного футбольного матча между амстердамским «Аяксом» и «Тоттенхэмом» в Амстердаме, Нидерланды, 08 мая 2019 года.

Бретт Гарднер из команды «Нью-Йорк Янки» смотрит на небо, откуда идет дождь во время шестого бейсбольного матча команды против «Сиэтл Марринерс» 7 мая 2019 года, в Нью-Йорке.

Болельщики Великобритании празднуют победу после того, как их команда забила свой первый гол во время матча группового турнира чемпионата мира по хоккею между Германией и Великобританией на Стальной арене в Кошице, Словакия, 11 мая 2019 года.

Люди занимаются виндсерфингом в больших волнах. Сильный ветер дует на пляже Пляж Дю Давид в центре Марселя, 5 мая 2019 года.

Шой Отани из команды «Ангелов Лос-Анджелеса» Японии, теряет шлем по мере того как он приземляется во время шестой игры в бейсбол против Балтимор Ориолес, 10 мая 2019, в Балтиморе.

Тим Бэкхем из команды «Seattle Mariners» во время седьмого иннинга бейсбольного матча 7 мая 2019 года, в Нью-Йорке.

Шой Отани из команды «Ангелов Лос-Анджелеса» после того, как мяч попал в него во время пятого иннинга бейсбольного матча команды против детройтских Тигров в Детройте, в7 мая 2019 года.

Плачущий болельщик «Ливерпуля» во время ответного матча полуфинала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Барселоной» на стадионе «Энфилд» 7 мая 2019 года в Ливерпуле, Англия.

Британские спортсмены Аньика Онуора и Перри Шейкс-Дрейтон тренируются для новой смешанной 400-метровой эстафеты на стадионе Тодороки в Кавасаки 8 мая 2019 года. Новая смешанная эстафета 4×400 метров с командами из двух мужчин и двух женщин, будет дебютом на Олимпиаде 2020 в Токио.

Канадский вратарь Шеннон Сабадос наблюдает, как игроки США празднуют золотые медали Кубка четырех наций по хоккею в Саскатуне, Саскачеван.

Марта Гарсия из Испании теряет бутылку шампанского, стоя на подиуме рядом с победителем Джейми Чедвиком из Великобритании после первой гонки серии W в Хоккенхаймринге 04 мая 2019 года, Германия. W-серия стремится дать женщинам-пилотам возможность в автоспорте, которая ранее была им недоступна. Первая гонка серии, которая включает в себя шесть раундов по программе поддержки DTM, проходила в Хоккенхаймринге 3 и 4 мая.

Пьер-Эмерик Обамеянг празднует забитый гол за «Арсенал» во время матча Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Brighton & Hove Albion» на стадионе Эмирейтс 5 мая 2019 года в Лондоне, Великобритания.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.