Skip to content
 

Как носить угги?

Угги — один из самых универсальных видов обуви. Их можно носить как летом, так и зимой. Они практически всегда помогают сохранить ваши ноги прохладными и теплыми по мере необходимости. Этот удивительный эффект обеспечивает двухсторонняя овчина, используемая для их изготовления. Нейтральные цветовые оттенки, в которых изготавливаются настоящие угги, также позволяют носить их с почти любым видом одежды. Но эти сапоги не вечные и не железные и могут быть легко повреждены или изношены, если вы не заботитесь о них должным образом и носите их в места, куда их не следовало бы обувать.

Есть определенные условия, которые следует иметь в виду, нося ваши Угги, чтобы обеспечить их длительный срок службы и долговечность. Этот вид обуви не является водонепроницаемым. Поскольку эти сапоги сделаны из овчины, они также уязвимы для водяных пятен. Когда сапоги соприкасаются с водой, при высыхании на их поверхности наблюдается небольшое обесцвечивание. Это изменение цвета нельзя уже обработать или устранить, и единственной альтернативой было бы избежать попадания этой обуви в воду или влажные условия.

Угги не предназначены для использования в качестве рабочих сапог. Они предназначены для повседневного использования и могут быть повреждены и порваны, если вы используете их во время работы. Их нецелесообразно использовать для занятия спортом, хотя они мягкие и легкие. Подошва настоящих австралийских угги — эластичная и мягкая и не подходит для поездки в лес и походов по пересеченной местности. Из-за легко окрашивающейся поверхности из замши, лучше держать их подальше от травы, которая оставляет на них зеленые пятна.

Угги также не подходят для суровых зимних условий. Хотя они могут помочь вам согреться при температуре -35°С, они не сохранят ваши ноги сухими, поскольку они не являются водонепроницаемыми. Угги лучше всего носить весной и осенью. Они также очень подходят для засушливых условий и сухого климата. В таких условиях они прекрасно раскрывают свои преимущества — контролируют температуру, не позволяя ногам перегреться или замерзнуть.

Если вы хотите приобрести действительно настоящие фирменные угги, следует иметь ввиду, что они будут, как правило, дороже, чем другие типы ботинок аналогичного вида, поэтому важно действительно обратить внимание на официального представителя UGG Australia в России, где можно приобрести угги через интернет-магазин. Хотя эти ботинки, как правило, будут дороже, чем те, которые рекламируются на множестве сайтов во всемирной паутине, вы можете быть уверены, что вы покупаете подлинный продукт – УГГИ.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.