Skip to content
 

Все будет хорошо, или Мечты сбываются?!

Психологи уверены, что детские мечты раскрывают предназначение человека. Мечтать, говорят, не вредно, особенно в детстве, когда не существует ограничений, созданных стереотипами. Так стоит ли поддерживать детские фантазии или разбивать надежды об реальность?

Куда уходит детство?

Мальчишки мечтают создавать подъемно-транспортные машины, а девчонки шить платье куклам до тех пор, пока не приходит взрослый человек, который возвращает к реальности. Полученные в детстве установки мешают стать счастливым и заставляют ориентироваться на мнение других людей. Родители-то лучше знают, какую выбрать специальность, где жить, как зарабатывать на жизнь. В результате детские желания оказываются спрятаны под взрослыми директивами.

Я знаю пароль, я вижу ориентир

Однако, фантазии и желания в любом возрасте необходимы для развития. Ориентиры заставляют работать с удовольствием. Нередко в качестве исключительного бонуса люди получают особенный творческий потенциал, который дает сил продолжать начатое, невозможное становиться действительностью. Создаются новые модели дизельных коленчатых подъемников, готовятся дизайнерские коллекции одежды. Так жизнь становится ярче и интереснее.

Главным проектом в жизни является реализация мечты. Попробуйте вспомнить, чего хотели в детские годы? Опираясь на детские воспоминания, поставьте ориентиры. Когда понятна цель, легче принять решение, проще разглядеть ресурсы и приятней приступить к действиям.

Бывает, что человек наделен талантом от природы, но отсутствие мечты сбивает с пути, не дает сосредоточиться и выполнить предназначение. А бывает наоборот: огромное стремление при скромных возможностях становятся путеводителем по жизни. И да, цель не дает зациклиться на трудностях.

Все будет хорошо, хотя нет — все будет отлично

Люди, которые раскрывает потенциал не болеют, всегда в хорошем настроении, а их жизнь наполнена позитивом. Оказывается, энтузиазм не дает хандрить. Жизнь человека дополняется яркими эмоциями, которые влияют на самочувствие. Научно доказано, что увлеченный человек живет дольше и сохраняет активность до преклонных лет.

Человек, в душе которого теплится надежда реализовать свое предназначение, находит возможности и арендует подъемники в престижных фирмах, ООО «Аренда подъемников» , например, и так оказывается на шаг ближе к мечте.

Мечтайте смелее — это делает счастливее и продлевает жизнь. Удачи!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.