Skip to content
 

Знаменитости, которые были ужасными работниками, прежде чем они стали знаменитыми.

Большинство современных знаменитостей благодаря пиару создали себе образ трудолюбивых и сосредоточенных людей. Но на самом деле есть много звезд, которые в свое время были ужасными сотрудниками в обычной жизни, прежде чем они стали известными. Оказывается, что те, кто достиг сверхзнаменитости, не всегда были такими хороши в том, что они делали.

Королева поп-музыки и пончики

Мадонна имеет огромную армию фанатов и неустанно работает даже сейчас, несмотря на свой возраст, в котором бы большинство женщин уже отдыхали на пенсии. Но Мадонна не всегда была такой идеальной. Она когда-то была уволена с одной работы в закусочной «Dunkin’ Donuts» за то, что вылила желе пончика на одного клиента. Возможно, это получилось у нее случайно, но тем не менее такая оплошность не помешала ей заработать мировую славу.

Наименее креативный карикатурист

Уолт Дисней, возможно, является одним из величайший мультипликаторов 20-го века. Однако однажды его уволили с работы карикатуриста в местной газете. Почему его уволили? Очевидно, он был недостаточно изобретателен. Возможно, это позволило молодому мультипликатору двигаться дальше, так как позже он придумал «Steamboat Willie» и создал самую успешную франшизу мультфильма, известную на сегодняшний день.

Мечтатель, ставший именем нарицательным.

Кто бы мог подумать, что такая трудолюбивая и профессиональная писательница, как Джоан Роулинг, автор всемирно известных книг о Гарри Поттере, когда-либо была ужасным работником? Правда в том, что Роулинг когда-то работала секретаршей, в то время как мечтала стать известным писателем. Она регулярно писала истории на своем рабочем компьютере, когда должна была выполнять задачи, за которые ей платили. Ее работодатели в конце концов устали от ее нежелания работать, и в конце концов ее уволили.

Эмоциональный репортер, ставший влиятельным ведущим ток-шоу

До глобального успеха Опры Уинфри в качестве ведущей ток-шоу, она короткое время работала в качестве вечернего репортера новостей. Уинфри  руководством канала неоднократно ругалась за слишком эмоциональное участие в ее историях и в конечном итоге была уволена за то, что была непрофессиональным журналистом. Кто бы мог подумать, что шаг вниз, который она сделала, чтобы появиться на скромном ток-шоу, принес ей  глобальный успех?

От неряшливого сотрудника до первоклассного актера

До того как Роберт Редфорд стал актером, он работал в нефтяной компании «Стандард Ойл». Его трудолюбие на работе было настолько ужасным, что его даже нашли спящим на работе. Когда его босс обнаружил, что он спит, вместо того, чтобы быть уволенным, молодого Редфорда перевели в другой отдел и дали еще один шанс. Этот шаг не был плодотворным, так как Редфорд продолжал слыть ужасным работником. Его последний проступок произошел тогда, когда он разбил большую партию стеклянных бутылок, и его, наконец, уволили. Однако это позволило ему понять, что его навыки лучше подходят для актерского мастерства. После окончания колледжа он продолжил карьеру актера и стал знаменитым.

Эти бывшие неудачники стали затем известны всему миру благодаря своему таланту. Однако эти истории о знаменитостях, безусловно, не являются оправданием для того, чтобы быть ужасным сотрудником — вместо этого, они предназначены для того, чтобы поощрять людей, которые выбрали себе не ту профессию.  Любой человек может быть успешным, если он найдет именно ту работу, которая ему больше всего приходится по душе. Еще больше интересных историй из жизни замечательных и известных людей Вы можете всегда узнать на портале ex-losers.com.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.