Skip to content
 

Мегаборды и их особенности

Сегодня обычными рекламными щитами уже никого не удивишь. И водители, и пешеходы настолько к ним привыкли, что просто не обращают абсолютно никакого внимания. Поэтому многие медиаэксперты в один голос твердят, что рекламные агентства должны искать некую альтернативу бигбордам. И она существует – на эту роль просто идеально подходят так называемые мегаборды.

terraoko-2013-12-30-006 (2)

Размер все-таки важен

Эти эксклюзивные конструкции отличаются своими большими размерами. Мегаборд примерно в два-три раза больше обычного щита. Соответственно, устанавливается он на трассах и развязках с самым большим и интенсивным пассажиропотоком. Не заметить такую конструкцию по определению невозможно. В вечернее время мегаборд освещается яркой подсветкой, поэтому хорошо заметен на расстоянии в несколько километров.

terraoko-2013-12-30-006 (6)

И в случае с данными конструкциями размер играет именно определяющее значение. Волей-неволей водители и прохожие обращают внимание на этих исполинов и на то, что они рекламируют. При этом они на подсознательном уровне:

  • Оценивают рекламируемый товар как заслуживающий доверия;
  • Начинают считать, что компания, разметившая столь большой рекламный носитель, не может обманывать своих клиентов;
  • Воспринимают такую рекламу как достоверную.

terraoko-2013-12-30-006 (3)

Имидж – превыше всего

Таким образом, мегаборды – это сильная имиджевая реклама, которой ни в коем случае не стоит пренебрегать. Мало какой наружный носитель дает такой же эффект, как они. Именно поэтому рекламные щиты крупных размеров можно порекомендовать предприятиям, которые испытывают какие-либо проблемы с поиском новых партнеров или со сбытом своей продукции. Именно столь солидная и качественная «наружка» способна вывести их из сложившейся кризисной ситуации.

terraoko-2013-12-30-006 (4)

Где лучше устанавливать?

Бытует мнение, что лучше всего объекты наружной рекламы монтировать в центральных районах города. Это не совсем так. Конечно, в центре всегда очень интенсивный пассажиропоток. Но и спальные районы сегодня превращаются в своего рода центры городской жизни. Даже в вечернее время по спальным районам ходят толпы молодежи, других людей. Так что некоторым компаниям можно было бы порекомендовать размещение мегабордов и на окраинах – разумеется, наиболее населенных и с развитой инфраструктурой. Это обязательно возымеет свой эффект. Так что те же производители продуктов питания обязательно должны идти в спальные районы, а не концентрироваться исключительно на центральных улицах.

В случаях, когда компании необходимо представить продукцию своей фирмы на выездной экспозиции, что поможет выглядеть солидно и достойно, используются сборочные выставочные стенды. Строительство эксклюзивных выставочных стендов в Москве недорого можно заказать на портале компании «Ridjey Group», имеющей огромный опыт  строительства выставочных стендов на выставках по всей России.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.