Skip to content
 

Подруга фотографа ненавидит фотографироваться.

Микаэль Теймер — фотограф. В настоящее время он встречается с Марион Мунес, которая ненавидит, когда её фотографируют. К несчастью для Марион, она — любимая модель для влюбленного фотографа Микаэля.

1.

Но эти двое молодых людей вместе уже более шести лет. Чтобы жить вместе, они оба должны были научиться идти на компромисс.

2.

Микаэль и Марион пришли к своего рода соглашению, в отношении фотографирования девушки. Микаэль все еще может сфотографировать Марион, но она оставляет за собой право закрыть лицо или отвернуться в знак протеста. Эта юмористическая серия фотографий показывает своеобразную игру в прятки, которая сложилась в результате такого компромисса.

3.

Серия фоторабот началась, когда Микаэль попросил Марион попозировать рядом с красной дверью гаража. Ей действительно не хотелось фотографироваться, но в конце концов она уступила его мольбам. Но, конечно, она приняла самую антисоциальную позу, подняв капюшон и повернувшись лицом к стене. Микаэль подумал, что такая фотография тоже довольно прикольна.

4.

«Я опубликовал её на своей странице в Facebook, сказав, что “моя подруга ненавидит позировать для меня”. Однако многим пользователям это показалось смешным. Поэтому я думал, что  превращу тему «моя подруга ненавидит позировать для меня » в концепцию целой серии фоторабот» – говорит фотограф.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.