Skip to content
 

Сериал «Миллиарды»

Фильм «Миллиарды» — это американский драматический телесериал. События фильма происходят в самом сердце современного Нью-Йорка, мире безграничных возможностей, огромной власти и больших денег. В мегаполисе всегда можно добиться сумасшедшего успеха в сфере финансов — или в один миг потерять все. Именно в это время происходит противостояние алчного богача и принципиального федерального прокурора. Сериал «Миллиарды» онлайн в HD качестве вы можете на нашем сайте.

В центре внимания телезрителя два героя. Один из них крупный финансист ,который пришёл к своей вершине в бизнесе самостоятельно, без бизнеса родителей или чужого покровительства — и не видит никаких преград в тотальной скупке недвижимости элитного класса и перспективных компаний. Мужчина зарабатывает огромные деньги, используя при этом незаконные и сомнительные методы, а иногда идет даже на очень рискованные сделки. Аксельрод одержим жаждой всё большего увеличения своего капитала. Он финансист с очень большими амбициями, которого все на Уолл-стрит уважают и побаиваются. Мужчина исправно плати платит огромные налоги, поэтому считает, что ему всё дозволено. Если дорогу Бобби преграждают законы, то он запросто их обходит, ведь главным в его жизни являются деньги.

Второй главный герой фильма — федеральный прокурор Родс. Мужчина все более подвержен моральным принципам, а потому не желает стоять в стороне, наблюдая за тем, какими мерзкими и нечестными способами Аксельрод добывает всё больше и больше денег. Он замечает, что известный миллиардер в своей практике занимается нелегальными делишками и часто нарушает закон. Но миллиардер и не собирается останавливаться и считает, что простой заурядный прокурор, каким бы принципиальным и смелым бы он не был, никак не сможет помешать ему и дальше зарабатывать свои миллиарды. После очередной невероятной сделки финансиста, прокурор даёт «зелёный свет» своим подчиненным на начало «охоты» на подозреваемого. Сложность в том, что супруга Родса работает в корпорации Аксельрода — и это вынуждает амбициозного юриста идти ва-банк.

Чем закончится противостояние этих двух совершенно разных людей с разными принципами? Может ли миллиардера посадить в тюрьму простой федеральный прокурор, и что это ему будет стоить? Это очень сложное и запутанное расследование становится делом чести прокурора Родса. Что же все таки победит закон или незаконный бизнес? На Турбосериале Вы можете смотреть фильмы и сериалы онлайн в HD качестве абсолютно бесплатно.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.