Skip to content
 

Спланированное путешествие – залог отличного отдыха.

Когда наступает основное время отпусков, сотрудники, родственники, друзья и просто знакомые – все друг у друга интересуются, куда поедут отдыхать и сколько планируют потратить из бюджета средств. В ответ часто звучит фраза: «Куда-нибудь в Европу». Известно, что кто-то предпочитает планировать отпуск заранее, некоторые просто по наитию решают, где же в этот год будут проводить столь радостное и долгожданное время, в общем – по настроению. Но в том и в другом варианте все-таки необходимо выбрать вид транспорта, которым вы будете добираться до страны, название которой входит в обобщающее понятие Европа, и обратно домой тоже.

2014-06-3044


Я еще никогда не летала на самолете, не довелось. Отучившись в университете, устроившись на работу в Туле и дождавшись наступающего отпуска, почувствовала «крылья за спиной». Так захотелось новых впечатлений. Подругу мне не пришлось упрашивать, так что компания у меня появилась, что тоже немаловажно, особенно, когда ты в таком деле совсем «новичок». Сначала мы хотели посмотреть необычные азиатские страны, например быстрорастущий Китай, об особенностях путешествия и жизни в котором очень интересно и подробно описано  на сайте https://jepiag.com/blog/travelling/asia/pereezd-v-kitai/, но передумали и решились на полет все-таки в Европу.

terraoko-2014-06-30-988 (1)

Решили, что отправимся в Испанию, в Барселону. Долго смотрели и любовались достопримечательностями этого шикарного, без всяких преувеличений, города. Но, пока такое развлечение было нам доступно только по интернету. Поэтому, сперва прикинули, сколько нам потребуется вещей, оценили свои финансовые возможности.

terraoko-2014-06-30-988 (8)

Бронирование авиабилетов – это дело важное, поэтому и отнеслись мы к нему с должной ответственностью. Но,  оказалось, купить билеты заранее можно спокойно с набором весомых преимуществ. Мы выбрали чартерный рейс, забронировали их онлайн на сайте, чем сэкономили себе, как говорится, время и деньги.

terraoko-2014-06-30-988 (4)
Теперь оставалось дожить до того долгожданного момента, когда наступит время ехать в аэропорт. А потом: море, пляжи, хамон с дыней, паэлья, тапас, гаспачо, музеи Пикассо, Гауди, Египетский, дом Мила, «Испанская деревня», аквариум Барселоны и еще много, много интересного и экзотичного для наших любознательных умов.

terraoko-2014-06-30-988 (3)
Разговаривая перед поездкой со своими сотрудниками о том, где они путешествовали и отдыхали, оказалось, что авиабилеты в Европу они приобретали тем же способом, что и мы, через интернет в онлайн режиме. Этот способ позволяет поберечь нервы, временные затраты значительно сокращаются, да и деньги тоже экономятся, если обращаться в агентства по продаже авиабилетов. Аферисты встречаются в любой сфере деятельности, просто ко всему надо подходить с нужной долей расчета и «холодной» головой.

terraoko-2014-06-30-988 (7)

В заключении могу сказать, что по приезду в аэропорт билеты на руки мы получили довольно быстро и, пройдя все необходимые оформления перед полетом, довольные, заняли свои места согласно приобретенным билетам. Удачного полета и такого же приземления всем, кто собирается осуществить путешествие по воздуху или уже слышит гул двигателей самолета, который уже взлетает!

terraoko-2014-06-30-988 (2)

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.