Skip to content
 

Открытый дом с садом прериями в Мюнхене.

На наклонном участке, расположенном лицом к утреннему солнцу, расположился удивительно уютный дом с широко подвешенной крышей и 3 объемами, покрытыми грубыми камнями. Этот дом был построен в 2012 году архитектурным бюро Стефан Мария Лэнд в городе Мюнхен, Германия.

1.

Построенный в современном модерновом стиле с большими светлыми помещениями и доступом свежего воздуха и света, здесь достаточно места для отдыха после длительного и сложного рабочего дня с видами из окон на воду и лес, покрывающем вершины холма. Основные жилые помещения как раз расположены на втором этаже, откуда и открываются удивительные виды на ландшафты.

2.

Гость входит в дом на верхнем уровне через 4-метровый высокий вестибюль. Крупное западное окно, выходящее на проход, обозначает участок в фасаде дороги.

3.

Второй коридор является более приватным жилым пространством, откуда открываются перспективные виды на озеро Штарнберг.

4.

Рядом с большой гостиной находится огромная территория кухни, пренебрегающая озером с горами, которые остаются вне поля зрения. Каркас раздвижного стеклянного окна позволяет растворить пространство до гигантского крыльца под подвесной неприхотливой крышей, освещенной в вечернее время. Главной особенностью и изюминкой этого крыльца с выходом из кухни является шикарный бассейн с подогреваемой водой, где хозяева могут освежиться в любое время года.

5.

Укутанная в саван из светлого камня лестница приводит в расположенный ниже — первый этаж и выходит на уютное патио, которое является нововведением для того, чтобы отсюда можно было зайти в другие комнаты для гостей и ванные комнаты. Комнаты отдыха на этой исключительно частной территории выходят на детский дворик и соединены деревянными верандами.

6.

Во всем доме архитекторы попытались использовать простой, но современный материал, который смотрится гармонично и создает светлую атмосферу в помещениях.

7.

Белые рассекатели устроены для того, чтобы иметь возможность развесить  собрание фотографий. Для внутренней отделки использовался натуральный клен для полов и мебели, и известняк, добытый в районе Кельхеймер, для ванных комнат и внешней отделки дома. Точно созданная архитекторами и дизайнерами перспектива фокусирует внимание на свободном внешнем пространстве за окнами дома.

8.

Очарование дома добавляется дизайном теплицы. Небольшое здание её взаимодействует с садом, устроенном в стиле прерий. Композиция создает разнообразные парниковые пространства и виды.

9.

10.

Не менее роскошные апартаменты класса «люкс» можно снять посуточно практически в самом центре Мюнхена. На сайте apartmentmunich.ru Вы  можете посмотреть апартаменты и узнать условия аренды более подробно.

11.

12.

13.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.