Skip to content
 

Как купить шубу своей мечты

Вы проходите мимо неё каждый день. Она бросается в глаза и Вы замедляете ходьбу. Это меховая шубка в витрине магазина, она настоящая, и Вы её хотите.

Покупка вашей первой шубы может быть немного пугающей. Покупка шубы — большой шаг, но она приносит много преимуществ. В отличие от курток или зимней одежды из других материалов, настоящие шубы будут служить очень много лет при правильном уходе и хранении.

Мех может так хорошо держаться, что даже может выдержать смену модных тенденций. Но не беспокойтесь, мех – это именно то, что защитит Вас зимой в любую погоду.

Этот мех веками использовался для защиты от холода. Сегодня мех по-прежнему является практичным выбором для зимней одежды, оставаясь уникально модной.

Прежде чем совершить эту крупную покупку, вы должны для себя немного изучить мех и свой стиль. Небольшое исследование позволит убедиться, что вы покупаете шубку своей мечты.

Виды меха

Есть десятки видов меха, из которые могут  изготавливаться шубы. Но всегда полезно узнать немного о каждом популярном типе меха, чтобы вы могли принять обоснованное решение.

Норка

Норковую шубу обычно считают «элитной» шубой для женщин. Норка является членом семейства ласок и известна во всем мире своим плюшевым блестящим мехом. Шуба из норки является синоним гламура и изысканности. Большинство норок, из которых изготавливают шубы, в настоящее время выращиваются специализированных питомниках для обеспечения высокого качества меха. Самка норки имеет меньшие размеры и более мягкий мех по сравнению с самцами.

Норковые шубы отлично подходят для посещения различных мероприятий, но также их можно использовать и для ежедневной носки. Цена на такие шубы в интернет-магазине меховой фабрики ELENA FURS может варьироваться от 45000 до 120000 рублей. Подробнее об этом можно узнать на сайте магазина. Если вас интересует норковая шуба, обратите внимание на очевидное высокое качество и дизайн.

Шиншилла

Мех шиншиллы — самый мягкий мех на планете. Это идеальный выбор для любой модницы. У шиншиллы самый красивый мех. Несмотря на плотность меха, это один из самых легких типов шуб, которые вы можете купить.

Кролик

Мех кролика любим многими за его красоту, гибкость и доступный ценовой диапазон. Мех кролика легкий, но теплый. Он особенно известен своей универсальностью. Вы можете наслаждаться этим потрясающим мехом в его естественном состоянии.

Есть много других мехов, используемых для производства шуб, включая лису,  ягненка, енот и др.

Если Вы предпочитаете традиционный стиль, то выбирайте более классические шубы в полный рост. Мех темно-коричневого или черного цвета подчеркнет ауру изысканности и аристократичность.

Неважно, какой Вы любите стиль и вид шубы, в магазине меховой фабрики ELENA FURS  для вас найдется подходящая шуба.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.