Skip to content
 

Энергоэффективный дом со стальным каркасом.

Расположенный в двух часах езды к северо-западу от Монреаля (Канада), в городке Вентворт, этот дом на природе площадью 280 квадратных метров отличается своей открытой планировкой, и интересным инновационным проектом, основанным на стальном прочном каркасе.

Местоположение дома: Вентворт, Квебек, Канада. Год постройки – 2013. Площадь: 280 м2.

Квебек известен во всем мире своими живописными пейзажами и природными красотами – и сегодня новая технология строительства домов разрушает привычную старую технологию строительства домов в Северной Америке. На передний план выходят высокопроизводительные пользовательские дома от компании «BONE Structure®», которая занимается проектированием и строительством энергоэффективных домов из стальных структур.

Стальная строительная арматура сегодня  является неотъемлемой частью проекта любого современного жилого и промышленного строительства.

Балкон дома словно призывает жителей выйти на улицу и наслаждаться естественным видом из окон. Благодаря полностью открытой планировки  основного этажа, в помещении, они продолжают дышать легко. Ощущение мира происходит от сочетания открытой планировкой и высоких потолков в гостиной. От пола и до потолка черные алюминиевые окна позволяют свету полностью заполнять пространства на первом этаже. Элегантность дома подчеркивается простой мебелью, которой обставлен дом.

На первом этаже находится преимущественно белая мебель из натурального дерева. Её дополняют акценты в песочных тонах, которые дополняют естественный лес за пределами дома. В частности, кухня выделяется сама по себе, со своими столешницами из кварца и шкафами естественного тона черного ореха. Полированные бетонные полы, сияют и излучают тепло, столь  необходимое для комфорта в холодные зимние месяцы. В главной спальне открывается, пожалуй, один из лучших видов в доме на окружающую местность.

Спустившись в подвал, хозяева и гости могут найти дополнительную гостиную или одну из двух дополнительных спален в доме. Терраса на открытом воздухе является отличным дополнением к балкону главного этажа. Гости могут выходить на улицу, и свободно прогуливаться по прилегающему лесу.

Этот дом имеет отделку экстерьера деревянным сайдингом, обведенным черным металлом, что придает дому современный вид. На портале 24sd.ru Вы можете найти большой выбор сайдинга, фасадных панелей, террасной доски, водосточных систем и мн. др. материалов для качественной стройки и ремонта.

Компания «Структура кости» бросает вызов традиционным строительным процессам с инновационной запатентованной конструкцией на основе стальных опор и каркаса, позволяющей осуществить строительство дома такого размера в течение нескольких месяцев. Все дома «BONE Structure®» — быстровозводимые по самым высоким стандартам с несравненной точностью и гибкостью.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.