Skip to content
 

Формирование цены на протезирование зубов в Москве

Со временем у каждого человека может возникнуть потребность в протезировании зубов. И для удовлетворения этой потребности Москва может предложить любому человеку не одну сотню стоматологических клиник. Однако среди населения существует стереотип, что лечить зубы в столице обязательно очень дорого, а потому многие пациенты для решения своей проблемы едут в провинцию. Но на самом деле цены на стоматологические услуги не сильно разнятся. Тому, как же формируются цены на протезирование в Москве, и будет посвящена данная статья.

office-image-6.3.12

На самом деле ценообразование на протезирование в Москве и в любом другом городе не отличается. Причина очень простая – в мире действуют одни и те же экономические законы. А потому стоимость имеет три составляющие: стоимость материалов, работы и добавленная стоимость. Последняя включает в себя зарплаты сотрудников клиники и её прибыль, а также оплату накладных расходов.

3482914_l

Чтобы качественно сделать протезирование зубов стоимость на эту услугу следует выбирать среднюю. Как правило, она больше всего соответствует качественным услугам. Подумайте сами, ведь хорошие материалы стоить дёшево просто не могут, также как и работа высококвалифицированного стоматолога. Сама клиника тоже важна. Если клиника хорошая и в ней часто меняют оборудование, используют дорогой инструментарий, то накладные расходы будут большими. Очень часто большие цены могут говорить о том, что в данном учреждении работает стоматолог международного уровня или же сама клиника имеет громкое имя. Поэтому такие заведения чаще всего позиционируют себя как VIP. Понятно, что обеспеченных людей в Москве достаточно, а потому элитное протезирование имеет место быть и даже в большом количестве. Но именно оно и создаёт стереотип, что лечить зубы в столице дорого. Но даже здесь выбор есть всегда и если есть желание, то всегда можно найти клинику с вполне разумными ценами.

clinic2-original

К тому же не нужно забывать о преимуществах столицы перед другими городами. Научные исследования и разработки в стоматологии проходят постоянно, а потому методы установки ортопедических конструкций, которые ещё совсем недавно были абсолютно недоступны большинству наших граждан, сегодня стали почти классикой. Появляются новые технологии, методики и материалы, которые в столице внедряются гораздо быстрее, чем в любом другом месте. Так несъёмные ортопедические конструкции уже почти неотличимы от натуральных зубов, а съёмные – больше не мешают при улыбке, во время разговора или еды. К тому же такие конструкции долговечны. А потому прежде, чем сделать выбор места лечения подумайте, может лучше за такие конструкции заплатить больше, но лишить себя множества проблем в будущем.  Тогда делать ортопедическую операцию можно прямо сейчас.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.