Skip to content
 

Бутылка фильтрует и содержит чистую воду в одном удобном флаконе.

В настоящее время двумя наиболее распространенными способами фильтрации воды являются проточные фильтры, и кувшины со сменными фильтрами. Корейский стартап «Purisoo» объединил эти две концепции в одну, создавав бутылку с водой, в которую можно заливать или черпать воду из природного источника, фильтровать, затем в нем же можно переносить отфильтрованную воду и пить её. Конструкция не дает возможности микроскопическим загрязнениям и бактериям касаться губ и обеспечивает человека чистой водой даже в длительном походе, когда обычные запасы воды уже кончились.

 

После нагнетания воды через один конец, достаточно просто закрыть крышку и пить чистую воду с другой стороны.

Бутылка с фильтром «Purisoo» сконструирована для аварийных ситуаций.

Бутылки с интегрированными фильтрами были довольно популярными над и раньше, дсоаточно вспомнить продукты компаний LifeStraw, Katadyn и Sawyer. Дизайнеры «Purisoo» ссылаются на то, что у тех бутылок проблема заключалась в том, что было необходимо заполнить их необработанной водой, а затем после фильтрации пить воду из того же отверстия через соломинку. Однако это может привести к тому, что некоторые микроскопические организмы, такие как бактерии, оставшиеся на верхней части бутылки, могут случайно попасть в рот.

Бутылка «Purisoo» фактически фильтрует воду по мере того, как вы заполняете её, прогоняя воду внутри через свою систему фильтрации, просачивая чистую воду в другой специальный резервуар. На другом конце фильтра «Purisoo» человек может уже пить чистую, отфильтрованную воду. В комплекте к бутылке также имеется 1-метровая удлинительная трубка, которую можно опустить в воду, к которой человеку трудно добраться и окунуть конец бутылки. Система фильтрации предназначена для эффективного удаления бактерий и простейших вирусов, в том числе очистки от химических примесей, что характерно для фильтров для воды (в отличие от очистителей).

Вода до (справа) и после фильтрации бутылкой с фильтром «Purisoo»

Бутылка «Purisoo» работает как раз как традиционный проточный фильтр с насосом. Недостатком является то, что все это оборудование занимает пространство внутри бутылки, ограничивая емкость до 408 мл, вместо 500 мл, которые человек ожидает от пустой бутылки. Это не имеет большого значения, если источники воды легко найти, но если человеку нужно большее количество воды, чтобы носить с собой, то он может в конечном итоге носить с собой запасную бутылку или две.

Бутылка Purisoo конструирована для аварийных ситуаций, удобна для переноски и проста в употреблении.

Фильтровальная бутылка «Purisoo» имеет размеры 8 x 28 сантиметров и весит около 567 грамм. Свой сменяемый фильтр рассчитан на фильтрацию до 1000 литров воды.

Если Вы сторонник чистой питьевой воды, то на портале https://питьевая-вода.рус/ Вы можете заказать доставку п питьевой чистой артезианской воды по Москве и Московской области. Причем при заказе от от 2 бутылей, доставка Вам будет осуществлена совершенно бесплатно  в удобное для Вас время!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.