Skip to content
 

Что бабушки по всему миру готовят на кухне.

На этот раз итальянский фотограф Габриэле Галимберти создал фоторассказ о том, что готовят бабушки на своих кухнях по всему миру. Он ищет бабушек и показывает в своих фотографиях их любовь к хорошей кулинарии. За два года Габриэле посетил бесчисленное множество сладких бабушек из десятков разных стран, чтобы те показали, как они готовят свои любимые блюда. В результате фотограф попробовал стейк из лося на Аляске, гусениц в Малави, острый карри в Индии, суп из акул на Филиппинах и множество экзотических блюд. «Мне понравилось 90 процентов рецептов этих почтенных бабушек», — сказал фотограф.

1.

Идея проекта пришла Габриэле от собственной бабушки. Когда Габриэле готовился покинуть Италию отправляясь в свое первое международное задание в качестве документального фотографа, его бабушка волновалась о том, что он будет есть. Она сказала ему: «Ты уверен, что хочешь поехать? Что вы собираетесь есть в Африке? А в Китае? Тебе лучше остаться дома. Я могу приготовить для тебя еду».

2.

Габриэле ответил: «Не волнуйся бабушка. Есть много бабушек во всем мире, и я уверен, что они будут рады накормить меня и приготовить что-то особенное для меня».

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.