Skip to content
 

Потрясающий дом в Бандунге — мечта об открытых пространствах

Закройте глаза и представьте себе райскую виллу с журчащей водой среди настоящих тропических джунглей. Теперь, представьте что такая же концепция но с более современным чувством стиля уже существует. Скорее всего, вы просто можете представить что-то похожее на потрясающую виллу, созданную  архитектурной группой «TWS & Partnеrs»!

1.

Построенная в потрясающей горной местности в Бандунге, Индонезия, висячая Вилла расположена недалеко от города, но находится достаточно далеко от него и его суеты, чтобы чувствовать себя в уединении. Цель виллы состоит в том, чтобы дать хозяевам возможность собрать здесь всю семью и проводить с ними время в общем комфорте.

2.

Одной из лучших особенностей виллы является её открытые пространства, которые также являются многофункциональными. Этот район является фантастическим для отдыха на солнце или проведения мероприятий. Геометрические архитектурные формы виллы отвечают природе, окружающей дом.

3.

Форма здания первоначально была воодушевлена двумя различными вещами:  сногсшибательной природой и и штабелированными коробками! Эта комбинация позволяет увидеть различные части поразительного дома из разных мест дома благодаря тому, что каждый этаж (или «сложенная коробка») повернут немного по-разному относительно к тем, что выше и ниже.

4.

От земли, “циркуляционная” башня ведет вас вверх по лестницам, пока вы не достигнете главной комнаты в доме. Отсюда, могут быть доступны различные части виллы благодаря деревянные дорожкам. Основные комнаты в доме, такие как гостиная, кухня и столовая, все доступны, если идти по этим дорожкам. Большие помещения дома имеют качественное деревянное покрытие пола. Если для дизайна квартиры Вам необходим качественный ламинат или паркетная доска, то купить ламинат в Украине можно на портале laminat-1.com.ua.  Здесь представлены такие мировые бренды, как AGT, Swiss Krono, Oster Wald,  Kaindl, EuroHome, AlsaFloor, Classen, Balterio, Urban Floor, Krono Original.

5.

С точки зрения цветовой гаммы, дизайнеры придерживались нейтральных цветов как внутри, так и снаружи дома. Это позволяет вилле гармонично сочетаться с окружающей обстановкой, придавая даже внутренним комнатам спокойную атмосферу. Большие окна исключают необходимость постоянного использования искусственного света, что делает виллу немного более энергоэффективной.

6.

На первом этаже над гаражом, расположена главная спальня. Это было специально сделано для того, чтобы владельцы хозяева могли беспрепятственно покинуть в любой момент дом, при этом не беспокоя остальных домочадцев.

7.

Лесистая терраса, где находится бассейн, является, пожалуй, лучшей особенностью дома. Помимо этого места, который имеет идеальный баланс солнца и тени, вилла также имеет террасу на крыше с прекрасной мебелью на открытом воздухе и даже с собственным садом.

8.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.