Skip to content
 

Розовый Праздник

В этом кафе куклы Барби пялятся на посетителей со стен, садятся на столы и даже выпекают торты и обслуживают посетителей.

Это удивительное кафе расположено рядом с оживленной станцией Хинодеко в Иокогаме, а вход в кафе «Розовый праздник» видно сразу, его невозможно пропустить, так как перед дверьми прикреплено ярко-розовый муляж автомобиля  Camaro.

1.

Внутри, кафе окрашено во все оттенки розового и все места до краев уставлены  более чем 200 старинными и редкими куклам Барби, а также здесь собраны все виды памятных вещей Барби, в том числе, велосипеды, зонтики, подушки и рюкзаки. Даже на стульях есть юбки с оборками.

2.

Еда, которая здесь подается, варьируется от макаронных изделий до карри и кексов, и тем не менее она также причудлива и симпатична. Блюда подаются на розовых тарелках и часто так же покрашены в некоторые оттенки розового с помощью пищевых красителей. В качестве кукольного десерта гости могут предварительно заказать (вы должны позвонить заранее) гигантский торт с Барби, выходящей из него. Если вы чувствуете себя одиноким, то на всех столах здесь сидят куклы Барби, чтобы составить вам компанию. И, да, вы так же можете поиграть с ними.

3.

Кафе «Розовый праздник» было открыто в 2017 году Хисано Исе, заядлым коллекционером Барби. Кафе с тех пор стало популярным местом для проведения дней рождения и семейных праздников. Неудивительно, что оно также очень популярно среди детей.

4.

Кафе имеет статус также официального магазина по продаже кукол Барби, где вы можете купить куклы Барби и сувениры. Куклы на выставке меняются каждый сезон, что делает кафе увлекательным местом для посещения круглый год.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.