Skip to content
 

Свадебная шубка: советы по выбору.

На протяжении многих десятилетий для образа невесты было достаточно свадебного платья. Если свадьба игралась зимой, поверх него набрасывалось пальто. Выглядело это не очень эстетично. К тому же платье под пальто мялось, портя настроение девушке. Но прогресс не стоит на месте. И вот уже модельеры предложили новый вариант – свадебную шубку. Она удобна, стильна и совершенно не портит платье. А еще с помощью шубки можно создать очень нежный романтический образ и сделать красивые фотографии.

terraoko-2015022502 (1)

Ассортимент свадебных шубок огромен. Есть белоснежные шубы длиной до пят, меховые короткие жакетики, полушубки и накидки. Что из них выбрать?

Начнем с меха. Понятно, что свадебная шубка должна выглядеть более изысканно, нежели изделие, предназначенное для повседневной носки. Абсолютно все модельеры считают, что пальму первенства следует отдать горностаевой накидке. Этот вид меха когда-то использовался для украшения мантий членов королевских семей. Выглядит мех роскошно. Для повседневной носки он категорически не подходит, поскольку быстро истирается. Но на свадьбе он смотрится роскошно. Если зима очень холодная, накидку можно заменить короткой шубкой. Она чрезвычайно легкая, поэтому платье не помнется.

terraoko-2015022502 (4)

На втором месте располагается каракульча белого или кремового цвета. Шубка из этого меха смотрится эффектно. Каракульчу очень любят фотографы, поскольку снимки получаются трогательными и нежными. Мех довольно редкий, поэтому за шубку придется выложить целое состояние.

На третьем месте норковые шубы разной длины. Для свадьбы лучше всего выбирать светлый мех – белый, песочный, кремовый. За последнее время невесты стали отдавать предпочтение экстравагантным нарядам. К примеру, все чаще для свадьбы приобретают шубки «под леопарда». Но сразу отметим, что это не классика, поэтому идет не всем.

terraoko-2015022502 (3)

Не менее эксклюзивно выглядят свадебные полушубки из рыси. Они очень теплые, красивые и прекрасно дополняют платье любого фасона. Найти такую шубку в магазинах и свадебных салонах сегодня довольно проблематично. Но на заказ пошить можно.

Самое главное, помните о том, что никакой мех (даже самый дорогой) не спасет положение, если фасон шубы и ее расцветка вам не идут. Поэтому перед покупкой советуйтесь с модельерами и стилистами. И не забывайте о том, что шубка должна гармонировать не только с вашим свадебным платьем, но и с костюмом жениха. Ведь это и его праздник тоже.

 Здесь, на сайте интернет-магазина «Елена Фурс» Вы можете подобрать для себя именно такую шубку, которая Вам наиболее будет к лицу. Опытные специалисты сервисного центра и горячей линии всегда помогут клиентам определиться с выбором.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.