Skip to content
 

Необычные собаки с украшенными «конусами стыда»

Любой человек, который когда-то владел или владеет собакой, вероятно, слышал термин — «конус стыда». Это специальный воротник в форме конуса, который одевается на шею собачке по медицинским предписаниям, например чтобы она не могла добраться и не раздирала ранку для её скорейшего заживления.

1.

Конусы, традиционно неудобные и чаще всего их изготавливают из жесткой пластмассы. Они, как уже было сказано, удерживают собак от раздирания послеоперационных стежков или надоедливых кожных мазей.

2.

Фотограф Винни Ау задумалась, а можно ли сделать и такие, казалось бы простые медицинские устройства более красивыми и эстетичными. Она стремилась перевернуть повествование на этих собачьих устройствах, демонстрируя собак с различными восхитительными оборками и пушистыми конусами. Серия фотографий «шишка стыда» дополняет тип, мех и индивидуальность каждого пса с конусами стыда, дизайн которых вручную создал  настоящий дизайнер костюмов Мари-Ян Морван.

3.

Фотограф Винни Ау сказала, что собак, которые участвовали в создании фотопроекта, они искали по всему Нью-Йорку, поскольку она и Морван стремились обнаружить интересных перспективных собак, а также, чтобы собаки соответствовали дизайну заранее сделанным индивидуальным красивым концепциям конусов.

4.

Пара работала совместно, чтобы использовать свободные идеи Винни Ау, такие как “морской еж” или “сахарная вата”, и изготавливала конусы из легкодоступных конструкций и материалов. Текстурированные конусы были сформированы из перьев, скорлупы яиц и соломки, а гладкие конструкции были сделаны с искусственными цветочными лепестками и палочками для макияжа.

5.

” Когда я задумала эту серию работ, она должна была быть более абстрактной и менее простой портретной «, — объясняет фотограф. «Поэтому, когда я смотрела на собак, я смотрела на их шерсть, как на один из элементов, на цвет фона — как на другой элемент, а стиль конуса был бы последним важным элементом в создании фотосессии. Цель работы состояла в том, чтобы сложить части вместе, как абстрактную живопись и убедиться, что цвета и тона работали в симметрии друг с другом.”

6.

Любители творчества тоже могут сделать что-нибудь удивительное и оригинальное, особенно когда у них есть 3D-ручка, с помощью которой можно сделать настоящий объемный «рисунок». С помощью 3D-ручки можно даже как-бы рисовать прямо в воздухе! Узнать подробнее об этом чудо-приборе для дизайнеров можно на cite windsongcastlecottage.com.

7.

8.

9.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.