Skip to content
 

Несколько тонких вопросов о лазерной эпиляции зоны бикини.

Отношение к удалению неприглядных волос на теле, как мы все знаем, сильно изменилось за последние несколько лет. Это касается не только того, как вы удаляете, но где вы удаляете волосы. Похоже, что дни удаления волос только на подмышках и ногах давно прошли. С достижениями в области технологий, считается уже нормой удалять волосы на любом участке тела: верхней губе, спине, груди. Но одной из самых популярных и интимных областей удаления волос – является зона бикини.

Практика удаления лобковых волос стала все более и более распространенной услугой в лазерных клиниках и медицинских учреждениях, что несколько удивительно, ведь эта область всегда является довольно интимной.

Это кажется маловероятным, но лазерная эпиляция зоны бикини стала чрезвычайно популярной в спа-салонах и клиниках по уходу за кожей. Одна из причин увеличения спроса на эту процедуру заключается в том, что сама лазерная эпиляция стала более популярной эстетической процедурой и получила более широкое признание. Эта операция стала безболезненной, простой и легкой благодаря лазерным технологиям!

Принципы удаления волос в зоне бикини

Лазерная эпиляция бикини ничем не отличается от эпиляции на лице, спине, ногах или любой другой части тела. Световой лазерный луч выжигает и разрушает излишние луковицы волоса. Однако, из-за природы чувствительности этой конкретной области на теле женщины, лазерные техники проявляют дополнительную осторожность, чтобы гарантировать, что процедуры эпиляции бикини выполняются тщательно и точно.

Если пациент чувствует боль от лазера, то обычно воздействие лазера ставится на минимальный уровень и делается кратковременно. Любая краснота или повреждение кожного покрова должны зажить в пределах немного дней после обработки. Для много людей, достаточно 3-4 процедур для обработки лазером зоны бикини, чтобы получить долгожданные постоянные результаты. Бразильская эпиляция (практически полное удаление волос с зоны бикини и лобка) стала сегодня наиболее востребованной процедурой в медицинских центрах, однако, прежде чем её делать, лучше предварительно проверить чувствительность кожи к такой процедуре.

Стоимость лазерной эпиляции бикини

Как и у любой эстетической процедуры, существует ряд факторов, которые будут определять стоимость лазерных процедур. Цены на удаление волос в  зоне бикини будут зависеть в основном от трех вещей: района, в котором вы живете, клиники, которую вы выбираете, и количества необходимых сеансов. Цены сильно варьируются, и в зависимости от количества удаляемых волос, может даже потребоваться до десяти сеансов, а не 5 или 6. Основываясь на средних показателях, стоимость лазерной процедуры по удалению волос (Palomar Vectus) бикини классическое в ФГБУ Национальный медицинский центр эндокринологии Минздрава России будет стоить 2100 руб., а бикини глубокое ( без межъягодичной зоны)  — 4000 руб.

Желание обращения в клинику для проведения лазерной эпиляции волос на теле очень легко понять. С тенденциями современной моды, не всегда легко источать полную уверенность во время пляжного отдыха. Однако после посещения авторитетной клиники cosmetomed.ru, где пользуются инновационным, современным, самым мощным профессиональным лазером от мирового лидера индустрии красоты Palomar США, вы можете безопасно и эффективно удалить раздражающие Вас волосы практически с любого участка тела.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.