Skip to content
 

Седан Isuzu Aska

Седан Isuzu Aska впервые появился в 1990-м году, а с 1995-го года прошел обновление и выпускался довольно длительное время. Бренд Isuzu всегда специализировался на создании коммерческого транспорта, поэтому при разработке легкового авто в компании пошли по пути лицензионного производства машин с добавлением собственных особенностей.

terraoko-2015030606 (1)

В основе модели Isuzu Aska лег седан Honda Accord, при этом на фото машины можно было отличить только за счет формы радиаторной решетки.

terraoko-2015030606 (2)

Дизайн и интерьер
Внешность автомобиля представляет собой классический образец японского авто начала 90-х годов с длинной прямоугольной передней оптикой, тонкой радиаторной решеткой и спокойными кузовными обводами. За счет длины кузова в 4635мм, салон предлагает достаточный уровень вместительности салона, в том числе для пассажиров заднего ряда. Объем багажника 446 литров.

В оформлении интерьера производитель задействовал качественные отделочные материалы, включая кожу для топовых комплектаций. Приборная панель классическая, с двумя круговыми шкалами. Центральная консоль объединила в себе большинство приборов управления вспомогательными системами и обладает декоративной отделкой «под дерево».

terraoko-2015030606 (4)

В состав оборудования автомобиля в зависимости от комплектации входит кондиционер, гидравлический усилитель руля, электрические стеклоподъемники и приводы управления зеркалами, встроенная аудиосистема, возможность доступа в салон без ключа и другие опции.

Технические характеристики
Японский переднеприводный седан предлагался покупателям в варианте с двумя бензиновыми двигателями. Базовый 1,8-литровый агрегат обладает мощностью 140 лошадиных сил (172Нм крутящего момента) и работает с механической пятиступенчатой коробкой передач или четырехдиапазонным «автоматом». Более объемный 2,0-литровый мотор предлагает 150 «лошадей» (186Нм крутящего момента) и аналогичный набор доступных двигателей.

terraoko-2015030606 (3)

В зависимости от используемого двигателя максимальная скорость авто составляет 190км/ч или 205км/ч, а средний расход топлива определяется в 8,5-9 литров на 100 километров.

Ходовая часть и работа подвески автомобиля заимствованы от базового Honda Accord и отличаются надежностью и повышенной жесткостью для лучшего скоростного вождения. По отзывам, Isuzu Aska представлял собой вместительный и комфортабельный автомобиль, подходящий для повседневной эксплуатации. На таком автомобиле путешествовать — одно удовольствие.

Но если Вы действительно любите комфортные путешествия на колесах, то на этом сайте «Яхты на колесах» Вы найдете удивительные и комфортабельные настоящие дома на колесах, путешествие на которых превращается в действительно захватывающее приключение.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.