Skip to content
 

Дом-труба может висеть на горе или свешиваться с дерева

Этот дом в форме цилиндра может быть подвешен к дереву или скале, или размещен на земле на сваях.

Если вам нравятся необычные дома, которые удивят любого человека, то, возможно, этот дом в форме цилиндра британских дизайнеров Вам понравится. Гибкое внесетевое жилище может быть подвешено над землей на дереве или даже подвешено к скале.

1.

Корпус дома-фюзеляжа изготовлен из крепкого дерева. Сборка дома занимает от двух до четырех дней. Сам полный комплект цилиндрического дома поставляется в виде плоского комплекта.

2.

Длина дома составляет 5,3 м, ширина — 2,9 м. Конструктивно дом состоит из прочной деревянной рамы с алюминиевым экстерьером. Он поставляется в форме набора «Сделай сам» и для того, чтобы его собрать требуется от 2 до 4 дней.

3.

В стандартном варианте дом просто установлен на сваи. Однако, дом-кабина может также выборочно быть подвешен к деревьям на системе веревок и тросов, больше походя в таком случае на гамак, или даже может быть прикрепленным к скале, если захочет эксцентричный хозяин.

4.

«После сборки комплекта, легкий, структурный дом также может быть полностью подвешен в воздухе – его можно прикрепить к деревьям или к скале», — говорит дизайнер проекта. «Оригинальный дизайн конструкции дома-фюзеляжа похож на скелет кита, но с четырьмя костями. Филированные ребра, морские нервюры переклейки проектированы для того, чтобы в доме было как можно светлее. Каждая нервюра размещена вдоль 4 алюминиевых пробок с равномерно расположенными местами креплений, к которым можно прикрепить тросы для подвеса.»

5.

В уютном интерьере необычного дома установлены двухъярусные кровати.

6.

Вход в дом оборудован внешней палубой, которая может выборочно быть настилена сверху на крышу и преобразована в дополнительную комнату, пока внутри расположены двухъярусные кровати. Причем эти кровати трансформируемые, их можно извлечь, если необходима большая площадь помещения.

7.

В доме нет ванной комнаты или кухни, но пространство жилища может быть расширено, чтобы включить ванную комнату с туалетом и душем, а также небольшую мини-кухню за дополнительную плату.

8.

В уютном интерьере дома-фюзеляжа установлены двухъярусные кровати

9.

В дополнение к уже упомянутым вариантам, другие варианты дома включают дровяную плиту, кондиционирование воздуха, решетки с панелями солнечных батарей и батареями.

10.

Стоимость дома-фюзеляжа составляет примерно 33000 долларов США, плюс налоги и монтажные сборы.

11.

Такой дом в лесу навряд ли будет безопасным с точки зрения посещения его непрошенными гостями. Зато благодаря Единому техническому центру  (ЕТЦ) вневедомственной охраны, имеющему многолетний опыт работы по оборудованию квартир и объектов средствами охраны, ваш дом будет в безопасности. На портале etc-ohrana.ru об услугах компании Вы можете узнать подробнее.

12.

Дом-труба можно смело отнести в категорию необычные дома мира.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Необычные дома, необычные дома мира, самые необычные дома, необычные дома фото, необычные проекты домов, дома необычной формы, красивые необычные дома, необычные частные дома, необычные дома мира фото.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.