Skip to content
 

Целительная сила Подмосковной природы

Напряженный ритм жизни современного человека предполагает нервные и физические перегрузки. Ежедневные рутинные дела и проблемы утомляют не только тело, но и душу. У многих из нас к вечеру,  после трудового дня появляется ощущение, что вы ослик , который везет в гору бочку с водой и как только он захочет передохнуть, над ним поднимется хлыст погонщика. Хлыст — это ваши бесконечные дела, стоящие в очереди, но не стоит думать, что они не  могут подождать . Ведь нет таких забот, которые нельзя было бы отложить , кроме здоровья. Восстановление своей духовной и физической энергии — это самое важное! И тогда не надо сидеть в очереди в поликлинике, глотать горстями таблетки, жаловаться друзьям на нехватку времени и даже , увы, срываться на близких. Как же быть?

terraoko-2013-10-04-0321 (4)

terraoko-2013-10-04-0321 (7)

Лето прошло и отпуск остался прекрасным воспоминанием. Допустим, вы отпросились на недельку с работы или у вас выдалось несколько свободных дней по каким- то приятным причинам. Но вы не планировали отдых, вещи не собраны, да и дорога к морю или путешествие в экзотические страны займет какое-то время, у родственников — повседневные дела, друзья на работе. Жалко… А как здорово было бы каждый свободный день потратить с пользой. Не стоит отчаиваться, да и ехать за тридевять земель совсем не нужно. Отдохните в Подмосковье. Если у вас есть дети, обязательно возьми их с собой, ну и вторую половину конечно. Он или она будут только рады внезапно выдавшемуся отдыху, прихватите и свою любимую живность — собаку, кошку, хомячка или попугайчика.

terraoko-2013-10-04-0321 (8)

Дело в том, что  предложения и условия отдыха в Подмосковье довольно разнообразны. Это может быть отель, санаторий, пансионат, база отдыха или спортивно-оздоровительный комплекс. Все на ваше усмотрение и в любое время года. Например, можно снять коттедж на майские праздники, или встретить Новый год на опушке леса!

terraoko-2013-10-04-0321 (9)

Выбирайте отдых в домиках Подмосковья, коттеджного типа, построенных из сибирского кедра или лиственницы, собирайте только необходимые вещи, прикройте дверь за своими проблемами и отправляйтесь в сосновый рай. Обратно вы вернетесь обновленным человеком, можете не сомневаться, и многие дела переделаются под щелчок ваших пальцев.

terraoko-2013-10-04-0321 (2)

И еще о плюсах: экономия бюджета — это неоспоримый факт, не надо менять климат, что хорошо для детского организма и тем, кому противопоказаны перелеты. Всем известно, что каждый человек нуждается в адаптации к новым природным условиями — и на это вам не придется тратить свои силы. Красивая природа, чистый воздух, богатый фитонцидами, быстро снимет усталость.

terraoko-2013-10-04-0321 (3)

Отсутствие суеты и наплыва народа успокоит нервы. Подмосковные санатории предоставляют широкий спектр услуг: лечебные грязи, минеральные воды, спа и спортивные программы, различные сферы в развлекательном формате. Даже просто отвлекшись от влияния шумного мегаполиса, вы почерпнете силы у нашей матушки-природы, получите ее целительную живую энергию.

terraoko-2013-10-04-0321 (6)

Отдых в Подмосковье для беременных — это лучший выбор , если вы ожидаете пополнения в семействе. Экология, не обремененная выхлопными газами автомобилей, отсутствие влажного смога, ненавязчивое журчание воды, здоровый сон несомненно пойдут на пользу вам и вашему ребенку.

2013-10-04-031

А Подмосковные вечера, тихая рыбалка, прогулка по лесозоне, теннис в окружении сосен, которые подарят терпкий, смолистый запах душистой хвои?

terraoko-2013-10-04-0321 (1)

Наша Подмосковная природа — это кладезь душевных сил, здоровья и новых впечатлений, особенно для пресыщенных экзотикой людей. Она совсем не пестро кричащая разноцветными солнечными красками, а умеренная, спокойная и торжественно-величавая. В ней сосредоточена огромная сила.

terraoko-2013-10-04-0321 (5)

Езжайте, отдыхайте, набирайтесь сил, потом поделитесь впечатлениями с друзьями, родственниками, и конечно захотите вернуться обратно.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.