Skip to content
 

Структура шоу Гранд Тур

Вот и вышло на экраны долгожданный 3 сезон автомобильного шоу под названием «The Grand Tour». Премьера состоялась 18 января 2019 года, и уже первая серия произвела невероятный фурор. Буквально через несколько часов после просмотра 1 эпизода на сервисе Амазон Видео, в социальных сетях покатилась волна восторженных обсуждений деталей первой серии. Больше всего зрителей поразили гонки ведущих на суперкарах на пустующих окраинах некогда богатейшего города Америки.

Спустя неделю вышла следующая серия, и так далее будут выходить все эпизоды сезона, как и в предыдущие разы. Наверняка, зрители заметили, что каждый эпизод имеет свою структуру и состоит из определенных рубрик в каждой из которых с ведущими программы — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем происходят разные забавные ситуации.

Таким образом, мы можем проследить, что каждая серия британского автомобильного шоу Гранд Тур состоит из:

  • Вступительной заставки;
  • Тента;
  • Улочки, где ведутся разговоры;
  • Звездная схватка.

К вступительной заставке режиссеры подошли с юмором. Эта заставка, это не тот обычный ролик, который появляется перед началом программы, где с разных сторон выпрыгивают причудливые буквы. Вступительная заставка шоу Гранд Тур показывается не только то, как трое ведущих приезжают к месту съемки на своих автомобилях, но и то, как происходит установка тента. Далее появляются имена ведущих и характерной особенностью этого момента становится то, что в одном из имен допускается ошибка. В конце данной части шоу в картине появляется дрон с камерой, которая в итоге всегда падает.

В рубрике «Тент» мы видим студию со зрителями, где ведущие ведут разговоры на разные темы, презентуют автомобили и собственные изобретения.

Рубрика «Улочка, где ведутся разговоры» отделяется от других элементов серии заставкой из театра теней. В этой части ведущие дискутируют по поводу новостей, открытий в мире автомобилей и других вопросов, которые так интересуют водителей.

Суть рубрики «Звездная схватка» состоит в том, что они приглашают к себе в гости популярную знаменитость, которая сначала будет проверена в игру на скорость реакции, а потом якобы погибнет. Тут ведущие тоже не обошлись без юмора, после того как звезда умирает, они включают какой-то ролик, который был у них якобы на всякий случай.

А Вы еще не успели включиться в звездную схватку и посмотреть это захватывающее автомобильное шоу. Тогда новые серии смотреть 3 сезон Гранд Тур можно здесь — на портале thegrandtour-show.ru.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.