Skip to content
 

Что подарить человеку, у которого все есть?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни, а то и чаще сталкивался с неудобной и даже неприятной ситуацией, когда нужно что-то подарить человеку, у которого есть все. Как не хочется оказаться в положении бедного родственника, презентуя недорогую вещь, купленную в созвучии со своим бюджетом! Или того хуже: в попытке соответствовать залезть в долги или выпотрошить «заначку», купить дорогой и нужный подарок, а после, кляня про себя именинника, «затянуть пояс». Как быть? Задача, к счастью, имеет ответ: дарить что-то оригинальное, небанальное, ручной работы.

Именинница — женщина

Вы приглашены к женщине, которая избалована достатком. Что делать? Вспомнить о ее вкусах и интересах. Возможно, она имеет увлечения вроде вышивания, составления икебаны. Может, она любительски пишет картины или выращивает редкие сорта цветов. Значит, покупайте то, что обязательно пригодится в ее хобби: необычного цвета и качества мулине, качественный деревянный подрамник для холста, оригинальные горшки под растения.

Женщина, как и любая представительница прекрасного пола, обожает свою уютную кухню, оформленную «не как у всех» и начиненную всякими милыми и полезными мелочами. Отличной идеей для подарка послужит разделочная доска из дерева превосходной работы, удивительной формы менажница, блюдо, подставка под соусы и специи из древесины. Уверяем, эти детали интерьера, выполненные руками мастеров и имеющие великолепный дизайн и качество, обязательно порадуют виновницу торжества!

Именинник — мужчина

Ну а если застолье намечается у мужчины, также имеющего все в достатке?

Как он относится к домашней живности? Может, увлекается аквариумными рыбками? Или подумывает о кошке или даже собаке? Тогда кстати будет либо значимое пополнение аквариума, либо что-то нестандартное и полезное для самого стеклянного изделия. Котята или щенки выступят отличным вариантом только в том случае, если вы железно уверены, что чаяния о живности не относятся к категории «вот когда-нибудь обязательно заведу».

Алкоголь? Отличная идея! Но только впечатление на юбиляра должна произвести не столько сама бутылка элитного напитка, сколько ее упаковка. То есть изысканный деревянный футляр 300/300, в котором будет покоиться сам алкоголь. Изделие, выполненное с безупречным качеством, сделанное по лично вашему проекту, произведет фурор. К слову о футлярах: их можно преподнести и как самостоятельный дар. Мужчина охотник или имеет коллекцию оружия? Кому как ни ему дарить короб под ружья или ножи? А если к тому же футляр будет иметь именную гравировку, то и вовсе зарекомендует себя самым лучшим, сердечным презентом.

В принципе, подарить можно что угодно в зависимости от вкусов мужчины. Главное — правильно это упаковать. И не в бумагу или картон, а в эффектное, брутальное дерево. Позвонив по тел. 8 (812) 981-31-43, можно выбрать самые удивительные изделия, которые как порадуют человека в его День Рождения, так и продемонстрируют ваш идеальный, тонкий вкус.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.