Skip to content
 

Животные зимой 2019.

Детеныши гигантских панд играют вместе, окруженные украшениями, во время мероприятия, посвященного китайскому лунному Новому Году свиньи, провинция Сычуань, Китай, 31 января 2019 года.

Снег в Лейквуде, штат Колорадо, 28 января 2019 года.

Тюлени и их детеныши занимают пляж Дракс, штат Калифорния (США). Туристы, не успевшие посетить популярный пляж в Северной Калифорнии, который был захвачен колонией морских слонов во время закрытия, смогут все таки посмотреть на них вблизи. Волонтеры привезут небольшие группы посетителей, к краю парковки, чтобы они могли безопасно видеть тюленей  и их новорожденных детенышей.

Тюлени и их детеныши занимают пляж Дракс, штат Калифорния (США), 1 февраля 2019 года.

Тюлени и их детеныши занимают пляж Дракс, штат Калифорния (США), 1 февраля 2019 года.

Тюлени и их детеныши занимают пляж Дракс, штат Калифорния (США), 1 февраля 2019 года.

25 января 2019 года в деревне Дестне, в горах Орлицке в Чехии, участник едет на собачьих упряжках во время длительной гонки Седивачкув. Только половина из ста мушеров, которые побоялись одной из самых жестких гонок на собачьих упряжках в Европе, завершили соревнование, которое закончилось 26 января 2019 года.

Поддерживать собак в великолепной форме помогает корм от компании Royal Canin. На портале royal-canin-ukraine.tilda.ws можно почитать Royal Canin отзывы о качестве предлагаемой продукции для домашних животных.

3-месячные свиньи бегут через полосу препятствий на ферме перед приближением предстоящего Лунного Нового Года свиньи в провинции Хэбей, Китай, 27 января 2019.

Леопард атакует человека, а еще один убегает от животного в районе Ламба-Пинд в Джаландхаре (Индия) 31 января 2019 года. После того, как леопард был замечен в доме в районе Ламба-Пинд города Джаландхар, последующие попытки захватить его привели к тому, что животное атаковало по крайней мере шесть человек, хотя никто не был серьезно ранен.

Скаковые лошади плывут после тренировки перед индийским Дерби в Мумбаи, Индия, 31 января 2019 года. Индийское Дерби, которое состоится в воскресенье, является престижным индийским гоночным событием.

Зеленая розелла и валлаби, известные как Падемелон, пьют из водной чаши на заднем дворе в Кайене, в Северной Тасмании, 01 февраля 2019 года. В Австралии январь 2019 года — самый жаркий и засушливый месяц в истории австралийского островного штата Тасмания.

Транквилизированный белый лев, осмотрен ветеринаром Александрой Биачи перед его транспортировкой в Израиль в 227 км к востоку от Будапешта, Венгрия, 30 января 2019.

Азиатские мелкошерстные выдры наблюдают за своим вольером в зоопарке Дрездена, Германия, 31 января 2019 года.

Заморозки 1 февраля 2019 года в Клайнлариче в Шотландии. В Шотландии температура опустилась до -15 градусов.

Мушер соревнуется со своей командой собак в гонке в Сибирском клубе Хаски Великобритании 26 января 2019 года. Ежегодная двухдневная гонка привлекает мушеров и их команды со всей Великобритании, чтобы участвовать в гонках по лесным тропам вокруг озера Лох-Морлиха, в тени гор Кэрнгорм в шотландском нагорье. Команды из двух-восьми собак тащат своего мушера на санях вокруг трасс от четырех до семи миль.

Две собаки соревнуются в гонке на санках в Тодтмосе, Южная Германия, в субботу, 26 января 2019 года.

 

Детеныши амурского тигра, рожденные в Дублинском зоопарке, впервые публично показаны публике в Дублине, Ирландия, 26 января 2019 года.

Корову спасают после того, как 29 января 2019 года в Брумадинью, Бразилия, обрушилась дамба.

Белый медведь «Джинг Джинг» кладет свои передние лапы совместно в океанариуме в Ухане, провинция Хубэй, Китай 31 января 2019.

Птица питается ягодами 28 января 2019 года в Лондоне, Англия.

29 января 2019 года в пражском зоопарке вместе с матерью виден пятидневный ребенок жирафа Роцшильд.

Водные буйволы купаются в горячем источнике возле села Будаклы, в горной Битлисской провинции Юго-Восточной Турции. Жители села с 60 домами зимой проходят по заснеженным дорогам к геотермальным источникам. Жители деревни говорят, что горячие источники лечат раны буйволов, облегчают дискомфорт и делают качественное молоко. Главный источник дохода деревни — сыр, масло и молоко буйволов.

Артист выступает с енотовидной собакой во время презентации нового шоу “Замечательный дом” в белорусском государственном цирке в Минске 1 февраля 2019 года.

30 января 2019 года, женщина делает селфи с голубями в парке Дитан, в преддверии китайского лунного Нового года в Пекине. Китайцы будут отмечать Лунный Новый год в этом году 5 февраля.

Большой белый Ппеликан плавает в пруду в зоопарке Дрездена, Германия, 31 января 2019 года. Большие белые пеликаны – птицы, которые  преимущественно размножаются в странах Африки к югу от Сахары и Северной Индии.

Лошадь гуляет на ферме в Кибуце Магал, Израиль, 31 января 2019 года.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.