Skip to content
 

Художник создает впечатляющие костюмы трансформеров.

Когда дело доходит до роботов, то вероятно, первое, что приходит нам на память — это американские научно-фантастические боевики под названием «Трансформеры». Эти роботы сыграли огромную роль в нашем детстве, так как нам было любопытно узнать, как простой автомобиль может превратиться в гигантского робота. Более того, эти невероятные механические создания могли говорить!

1.

Питер Кокис — художник из Бруклина (Нью-Йорк, США) сам на самом деле делает роботов. Или более правильно, он превращается в роботов. Он делает их из 100 процентов переработанных материалов – во многих случаях спасенных с мусорных свалок. Питер Кокис любит создавать эти 75-ти килограммовые костюмы на своем кухонном столе, вдохновленный персонажами из фильмов Трансформеры. Он сказал, что на создание одного костюма «Терминатора» у него ушло около 500 часов!

2.

«Я смотрю на форму предметов и вижу их потенциал, чтобы что-то изобразить”, — сказал Питер Кокис. «Практически все может быть изменено в соответствии с моими потребностями: я могу переделать, срезать, окрасить. После этого я могу создать практически из мусора настоящее произведение искусства.”

3.

После того, как Питер Кокис изготавливает своего робота, он одевает носит футуристический костюм и носит его в общественных местах Нью-Йорка. Любопытно посмотреть, как это выглядит?

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.