Skip to content
 

4 платья для вечернего коктейля

Коктейльные вечеринки могут быть очень приятным событием, где вы можете узнать новых людей, укрепить отношения, и выставлять напоказ свою индивидуальность и стиль. Однако, если Вы похожи на людей вокруг Вас, которые не обладают достаточным чувством моды, чтобы знать, как прекрасно  выглядеть в любое время или в любом месте, вы можете задаться вопросом, какое платье необходимо для вашей коктейльной вечеринки.

Чувствуете, что Вы не готовы собраться на коктейльную вечеринку? Не волнуйтесь. Выяснить, какой тип платья Вам необходим для коктейльной вечеринки не так уж и трудно. Все, что вам действительно нужно сделать, это ознакомиться с основными правилами моды коктейльных вечеринок.

КАК ОДЕВАТЬСЯ НА КОКТЕЙЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ

Так как именно вы одеваетесь для коктейльной вечеринки? Вы предпочитаете длинные платья? Брюки можно надеть? На таком мероприятии можно выглядеть причудливо? Ответ зависит от двух вещей: какое мероприятие с коктейлями вы посещаете и где место проведения вечеринки. Зная эти вещи, вы сможете выяснить, какой стиль одежды вы должны использовать.

Чтобы не выбирать неправильный наряд для коктейля, старайтесь учитывать следующие факторы:

ТЕМА

Коктейльные вечеринки обычно задаются темами. Темы вечеринок могут варьироваться от случайных вечеринок и серьезных корпоративных мероприятий. Как правило, тема будет диктовать дресс-код для всего мероприятия.

ФОРМА ОДЕЖДЫ

Дресс-коды в основном подразделяются по уровню мероприятия и включают такие варианты: коктейль, формальный коктейль, костюм, случайные и корпоративные.

Для стандартного дресс-кода подойдут юбки, платья и брюки. Формальные коктейли, с другой стороны, могут потребовать более длинные платья. Что касается костюмированных вечеринок, то здесь платье должно соответствовать тематике вечеринки. Когда дело доходит до корпоративных коктейльных вечеринок, можно носить как платья, так и брючные костюмы.

ВРЕМЯ

Время-еще один фактор для выбора подходящего платья для коктейльной вечеринки. Если мероприятие будет проходить днем, то вы можете прийти на такое мероприятие одевшись в более непринужденном стиле. Однако, если вечеринка состоится вечером, вам, возможно, придется одеть что-то более необычное и высококлассное.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Очень важное значение имеет также и место проведения вечеринки. Если Вы заранее знаете, где будет проходить вечеринка, попробуйте выбрать платье, которое будет вписываться в общую атмосферу места.

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

Это классика. У вас всегда должно быть маленькое черное платье в вашем гардеробе. Это самый безопасный выбор для большинства видов коктейлей. Тем не менее, обратите внимание, чтобы такое платье не было слишком открытым, иначе Вас могут не правильно понять.

УКРАШЕННЫЕ ИЛИ АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ

Если вы посещаете высококлассную вечеринку, вы никогда не ошибетесь, если выберете украшенное или кружевное платье. Платья на подкладке с вышивкой, блестками, перьями, бисером или другими кричащими элементами, безусловно, может смотреться не слишком элегантно. Кружево, с другой стороны, может помочь Вам выглядеть еще более женственно и элитно.

ПЛАТЬЕ БЕЗ БРЕТЕЛЕК

Платье без бретелек, вероятно, самый простой стиль для таких мероприятий. Платья без бретелек обычно предлагают фигуру песочных часов, которая заставит вас выглядеть чувственно и фантастически.

ПЛАТЬЕ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ

Коктейльное платье с длинными рукавами может быть наиболее правильным выбором для торжественных коктейлей или корпоративных мероприятий. Платья с длинными рукавами обычно кричат изысканностью. Его можно комбинировать с различными материалами и предметами одежды. Кружевные платья с длинными рукавами — отличный вариант для элегантного вечера.

На портале https://ankoli.ru Вы можете подобрать себе элегантные удобные трикотажные платья, которые подойдут не только для праздничной вечеринки или мероприятия, но и для создания уютной одежды на каждый день. Продукция компании изготавливается из натурального экологически чистого сырья по современным высоким технологиям.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.