Skip to content
 

Профессиональные инвестиции в хайп проекты.

Хайп — это новый и достаточно рискованный бизнес, поэтому опытные инвесторы пытаются разработать определенную концепцию защиты своих инвестиций. Несомненно, данное понятие не является панацеей от всех ошибок, но некоторые принципы постоянны. Соблюдение этих принципов может существенно облегчить задачу инвестора — заработать, а не проиграть.

Тип проекта.

Для начала Вы должны провести хайп мониторинг, чтобы  точно определить тип проекта хайпа, в котором вы хотите участвовать. Подавляющее количество хайпов — это простые финансовые пирамиды, дающие часть новых инвестиций своим старшим инвесторам. Программа участия в реальном работающем бизнесе здесь — редкий случай. Обычно это не так. В этом случае необходимо учитывать следующие факторы:

Ставки оплаты.

Много непрофессиональных инвесторов, уже были обмануты хайп-проектами, обещающими высокие платежи ежедневно. Как правило, такие программы обещают 2% прибыли в день. Среди профессионалов хорошо известно, что такие программы не живут дольше недели или двух. Некоторые проекты, где платежей меньше 2%, могут продолжать работать слишком длительный период времени, до одного года. Те программы, которые предлагают переменные ежедневные платежи, обычно более честны, чем проекты, которые обещают постоянные платежи. На самом деле, если менеджеры программы принимают участие в какой-то торговле, они не могут точно знать свою возможную прибыль в будущем.

Срок действия

Опыт профессиональных инвесторов показывает, что возможность большой прибыли от нового проекта выше, чем возможность получить то же самое от старой программы. Причина в том, что инвестиции в новый хайп-проект обычно больше, чем в старый проект. Также следует быть осторожным с хайп-программами, которые говорят в своих правилах, что «последний успех трейдеров не является гарантией будущих успехов», скорее всего, такая программа начнет скоро закрываться.

Состояние программы.

Частные программы с ограниченным числом участников являются более безопасными в сравнении с публичными аналогами. Но очень часто такой частный статус ложен. Например, программа не может быть закрытой, если новости о ней находятся на форуме. В этом случае вы, скорее всего, имеете дело с мошенниками, пытающимися украсть какие-то деньги или привлечь вас в качестве инвестора в свой «частный» проект. Точно так же, вы не должны доверять любой почте с подобной информацией от неизвестных лиц.

Минимум и максимум.

Чаще всего хайп-проекты предлагают слишком низкие минимальные инвестиции — около одного доллара или даже меньше. Вы должны четко понимать, что ни один реальный бизнес-проект не может работать с такой незначительной суммой. Даже расходы на бухгалтерию выше, чем инвестиции целой армии подобных «инвесторов». Вот почему честная рабочая хайп-программа не может привлекать инвестиции ниже пятидесяти долларов. А максимум должен быть ограничен не слишком большой суммой денег. Это должно быть не более ста долларов за один проект.

Вы должны внимательно относиться к рассмотрению хайп-проектов, в которые хотите инвестировать свои деньги, чтобы заработать. На сайте https://richmonkey.biz/ Вы можете провести реальный мониторинг хайпов, чтобы оценить и рассмотреть все возможные предложения. Вы всегда должны руководствоваться здравым смыслом, четко осознавать свои поступки и все возможные последствия.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.