Skip to content
 

Прототип плавающего укрытия для аварийной ситуации

Представители архитектурного бюро Стамбула « SO?» говорят, что в мире часто случаются ситуации, когда город нуждается в земле, пригодной для аварийного жилья в случае крупного землетрясения. В ответ фирма задумала прототип плавучего укрытия, который имеет интересный складной дизайн.

Плавающий дом «Fold & amp.Float» сделан из стали и состоит из двух основных частей: нижней плавающей понтонной основы из бетона и верхней надводной части-рамки, которая и является домом, которая складывает для легкой перевозки.

«Fold & amp.Float» предусматривается как аварийное жилье для жертв землетрясения.

Внутренняя мебель крепится к стенам на петлях. Идея состоит в том, что как только укрытие развернуто на плавучем понтоне, мини-кухня, ванная комната, и спальная зона быстро приводятся в рабочее состояние, делая дом готовым для жилья. Двухдверный дом имеет общую площадь 21 кв. метр.

В распоряжении проживающих в нем людей имеется мини-кухня.

Мы не говорим о практичности, такой как термоизоляция или отопление, но фирма дает понять, что проект экспериментальный.

Плавающий дом «Fold & amp.Float» был разработан для проекта Hope On Water для 4-й выставки дизайна в Стамбуле в 2018 году и был создан при участии студентов из университета гражданского строительства, архитектуры и социологии. В настоящее время он установлен в городском музее Рахми М. Коча.

видео плавать дома, к чему снится плавающий дом, купить плавающий дом, плавающие дома в голландии, плавающие дома в дубае, плавающие дома как сделать, плавающие дома купить, плавающие дома на воде, плавающие дома фото, плавающий дом, плавающий дом на воде, плавающий дом на колесах, плавающий дом сонник, плавающий дом цена, продажа плавающих домов, Прототип плавающего укрытия для аварийной ситуации, строительство плавающих домов

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.