Skip to content
 

Японская цветочная ферма

Это пример для всех наших фермеров и директоров совхозов и колхозов или как они теперь называются. Пример того, как можно зарабатывать дополнительные деньги.

Эти поля находятся на Хоккайдо — самом северном японском острове рядом с Сахалином. Фотографии сделаны 2 дня назад. Осень. Это хозяйство, которое выращивает цветы, но делает это эстетично. Заодно пускает туристов полюбоваться на их клумбы. Вход стоит 100 рублей. Парковка огромная и вся забита туристическими автобусами.

Кроме этого у них большой сувенирный магазин, кафе, ну и цветы продают, естественно. В зависимости от времени года, выращивают разные цветы. Много выращивают лаванды, но она сейчас не цветет.

Эх, как же там красиво и необычно. Ферма называется Shikisai-no-oka

 

 

 

Еще хотите узнать новости интересные в мире, тогда посещайте наш портал каждый день.

Источник

какой цветок япония, красивые цветы японии, крупный садовый цветок японии, мальчики краше цветов япония, названия цветов японии, национальный цветок японии, новости из мира путешествий, новости про путешествия, новости путешествий и туризма, новости путешествий отдыха, полезные советы путешественникам, путешествие с фотоаппаратом, путешествия по миру, рассказы для туристов, сады цветов японии, советы самостоятельным путешественникам, советы туристам, советы туристам путешественникам, тату цветы япония, тонкости туризма, фоторепортажи новости, фоторепортажи о путешествиях, цветок в японии символ жизни, цветок символ японии, цветы японии, цветы японии фото, япония страна цветов, Японская цветочная ферма

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.