Skip to content
 

Новый претендент на второй по высоте небоскреб в мире

Стремительное инновационное развитие Китая удивляет каждый день. Так в городе Шэньчжэнь запланировано в скором времени строительство одного из самых высоких зданий в мире, которое возможно, даже станет вторым по высоте в мире. Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг поднимется до впечатляющей высоты около 700 метров.

Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг будет более чем в два раза выше Эйфелевой башни и будет включать в себя одну из самых высоких в мире смотровых площадок.

Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг должен стать вторым по высоте зданием в мире, после 829,8 метрового небоскреба Бурдж-Халифа (который был также разработан Адрианом Смитом). Тем не менее, Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг вполне может опуститься на третье или даже четвертое место, Если строительство башни в Джидде и Крик Тауэр в Дубае закончат первее китайцев.

Здание Международного центра Шэньчжэнь-Гонконг будет более чем в два раза больше высоты Эйфелевой башни в Париже, Франция, и примерно такой же высоты, как девять авиалайнеров Boeing 747-8, сложенных нос к хвосту.

Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг является частью более крупного проекта AS+GG, который будет включать в себя офисные помещения, апартаменты и отель. Сама башня может похвастаться одним из самых высоких в мире наблюдательных пунктов, а также бассейном, рестораном и ночным клубом. Конструкция состоит из комплекса со скульптурным фасадом, который, вероятно, предназначен, чтобы помочь смягчить жестокую силу ветра на таких высотах.

«Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг является антропоморфным по своему характеру, представляя и чествуя абстрактно спортсменов, которые тренируются и борются, чтобы иметь возможность выступать на стадионах мирового класса и аренах», — говорит Адриан Смит. «Таким образом, он добавляет тонкий слой контекстуализма к действиям, которые содержат эти пространства.»

Международный центр Шэньчжэнь-Гонконг планируется строить в соответствии с платиновой сертификации LEED (зеленый строительный стандарт) и будет включать в себя высокопроизводительные стекла, чтобы уменьшить теплопоступление, естественную вентиляцию, сбор дождевой воды и в нем будет сделан акцент на естественное освещение.

адский небоскреб, дизайн дома, дизайн своей квартиры, дубай небоскреб, как построить дом, красивые квартиры, красивый дом, небоскрёб 2018, небоскреб cctv пекин, небоскреб без окон, небоскреб википедия, небоскреб мечты, небоскребы, небоскребы мира, небоскребы онлайн, небоскребы россии, новые советы по дизайну, Новый претендент на второй по высоте небоскреб в мире, полезные советы, ремонтируем квартиру, ремонтные работы, советы по ремонту, строительство и ремонт, фильм небоскреб, форум небоскребов

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.