Skip to content
 

Купить обзорные дорожные зеркала в Красноярске

Обзорные зеркала — приемлемое средство, защищающее от действий злоумышленников, и хороший инструмент для автовладельцев. Обзорные зеркальные поверхности можно разграничить на используемые на открытом воздухе и зеркала комнатного плана. Виды дифференцируются по диаметру, конструкции и способу производства. Обзорное оборудование для применения внутри помещений гарантирует обзор слепых зон за витринами, а кроме того станет предупреждением для злоумышленников. Зеркала различны по форме: прямоугольные, круглые, полусферические. Сферические дорожные зеркала, предназначенные в целях установки на открытом воздухе характеризуются тем, что имеют более надежную конструкцию. Пластиковый корпус изделий упрочнена рёбрами жесткости. В целях большей надежности изделия могут быть изготовлены из металла. Основной отраслью использования этих устройств считается дорожное движение. Правильно закрепленное дорожное зеркало поможет человек за рулем автомобиля: убедиться в возможности совершения манёвра при выезде, езде по опасным отрезкам дорожных трасс; безопаснее парковать машину.

Формы и габариты

Наиболее популярные конфигурации изделий в 2 измерениях — это круглая и прямоугольная. Они выходят с производства широкого размерного ряда: минимальные параметры – с диаметром 400 мм, самое большое – с диаметром 1, 2 м. Прямоугольные зеркала есть в двух размерах — 450*600 и 600*800.

Если вам необходим обзор на выделенном пространстве — в нешироких проходах, между стеллажами в складских помещениях, то круглые обзорные зеркала в два счета решат эту задачу. Прямоугольные — приемлемы для отслеживания ситуации на масштабных территориях и незакрытых пространствах — торговых центров, магазинов, парковок, промышленных цехов, где требуется обширное поле обзора.

Из каких материалов сделаны обзорные сферические зеркала от «ЗНАКИ 154» в Красноярске

Отражающая поверхность изделий — привычное всем покрытие из алюминия. Основная часть зеркала создается из полимерного материала, либо из стали. Стальной корпус традиционно применяется для уличных зеркал. Уличные панорамные зеркала безопасности изготавливаются из устойчивого к факторам внешней среды ABS-пластика. Основа изделий чаще всего бывает усилена рёбрами жесткости. Зеркала для зданий массово производят из лёгкой полимерной основы.

Источник: https://krasnoyarsk.znaki154.ru/

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.