Skip to content
 

Женщина превратила свой дом в шкатулку чудес.

Ностальгическая женщина превратила каждую комнату своего трехкомнатного террасного дома в ретро-страну чудес. Все, кто переступает порог дома Труди Эван в Стэнли (графство Дарем в Англии) и видят множество винтажных вещей, чувствуют, что они словно переместились на машине времени назад в прошлое, отступили назад во времени, когда.

1.

Труди Эван раскошелилась почти на 100 000 долларов США, чтобы заполнить свой дом ретро-предметами. 49-летняя женщина 18 месяцев потратила на поиски на сайте eBay, в благотворительных магазинах и аукционах классических старинных предметов и мебели для дома своей мечты. Теперь у нее в доме имеется ряд причудливых вещиц, включая старинный аптечный шкаф, чайную комнату и старомодную швейную машину. Труди, которая также одевается в винтажную одежду, считает, что она потратила от 96000 до 112000 долларов, проектируя дом.

2.

Труди сказала, что ее одержимость началась с аптечного шкафа и шкафа для конфет.

3.

«Все началось, когда я увидела аптечный шкаф и шкаф для сладостей на  аукционе, и я влюбилась в них и захотела приобрести. Как только я сделала один заказ, я не смогла больше остановиться — это было как привычка».

4.

Труди говорит, что она смешала разные периоды времени, чтобы наполнить свой дом уникальным сочетанием эпох и стилей.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.