Skip to content
 

Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

Перуанский художник Сесилия Паредес, вероятно, размышляла над вопросом маскировки или мимикрии, которая довольно часто встречается в природе, помогая животным прятаться от хищников. Поразмышляв над этим вопросом, современный креативный художник создала удивительно богатые цветочные фотографии, которые скрывают замаскированного человека среди невероятных узоров. Лицо, руки и даже тело художника прекрасно превращаются в фон, создавая живой холст, живой и дышащий собственным искусством.

  1. «Голубой Пейзаж» (2007)

 

«Я обертываю, покрываю или разрисовываю свое тело тем же рисунком, как и фон для своих работ, при этом я как бы представляю себя как часть этого ландшафта. С помощью этого акта я работаю над темой создания своей собственной идентификации с окружением или частью мира, где я живу или где я чувствую, что могу называть это место домом. Моя биография походит на кочевую жизнь, поэтому, возможно, это также необходимость решения процесса постоянных путешествий по стране и миру».

  1. “Арт Нуар” (2011)

Постоянное перемещение или, возможно, постоянное повторное изобретение. Портреты Сесилии — это что-то новое, что-то освежающее и что-то, что сделает вас счастливыми, просто потому, что вы посмотрите на её произведения. Не хотите ли попробовать сами создать что-то творческое, художественное, или приобрести какую-нибудь креативную работу?

  1. “Арт Нуар” (2011)

Как насчет того, чтобы замаскировать себя в своем автопортрете? Перуанский художник Сесилия Паредес, вероятно, именно этого  и добивается, создавая по настоящему живое и дышащее искусство.

  1. «Лиллу» (2014). Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

  1. «На твоих крыльях» (2014). Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

6.»Райские руки» (2011). Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

  1. «Миа стоит с бабочками» (2015). Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

  1. Мечтательница Роуз. Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес

9.»Оба Мира» (2009). Замаскированные автопортреты художника Сесилии Паредес.

В галерее современного искусства Тal-art Вы также можете полюбоваться креативными фантастическими холстами молодых и дерзких художников. Что-то понравилось? Тогда Вы можете купить картину в интернет-магазине Тal-art не выходя из дома. Удобный сервис даст возможность просмотреть галерею работ и заказать картину с доставкой на дом.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.